| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Таков мой выбор - глядеть из танка как другие рвут друг друга на части, как большинство нормальных людей. А зачем рвать кого-то на части? Или ты думаешь, я тут к революции призываю? Напротив, я против крови. Но митинги никто не отменял. А пока на них собирается по 1000 человек, правительство это не пугает. Не обязательно даже менять власть, достаточно дать им понять, что если систему не поменять, то народ может и не выдержать, и показать сколько народу уже готово сорваться. Систему от страха быстро начнут изменять. А система изменит и их действия. И в конце-концов и они лесом пойдут. Революция - это крайние меры, никто не жаждет крови. В общем, молодежь, делайте выводы сами. Во всяком случае, это ваша страна и вам тут жить (свалить смогут немногие).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Mek писал(а): Таков мой выбор - глядеть из танка как другие рвут друг друга на части, как большинство нормальных людей. А зачем рвать кого-то на части? Или ты думаешь, я тут к революции призываю? Напротив, я против крови. Но митинги никто не отменял. А пока на них собирается по 1000 человек, правительство это не пугает. Не обязательно даже менять власть, достаточно дать им понять, что если систему не поменять, то народ может и не выдержать, и показать сколько народу уже готово сорваться. Систему от страха быстро начнут изменять. А система изменит и их действия. И в конце-концов и они лесом пойдут. Революция - это крайние меры, никто не жаждет крови. *сбрасывает труп**маньячная лыба* Почему это никто не жаждет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Придется платить. За что платить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): За знания. Ты уже за них давно платишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): пока не изменят конституцию, что вряд ли у них получится, никакого платного образования не будет! Если сильно захотеть, то можно выпустить поправку к конституции. Чай не впервой. Поправок уже много. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Мы сделать ничо не можем. Придется платить. Есть такая вещь, как самообразование. Не устраивают те знания, которые вам дают в школе - изучайте нужные предметы самостоятельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Paradox писал(а): Мы сделать ничо не можем. Придется платить. Есть такая вещь, как самообразование. Не устраивают те знания, которые вам дают в школе - изучайте нужные предметы самостоятельно. Куда уж нам, нам легче сказать на форуме "куда уж нам".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |