| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мне пофиг как то. Но если... От первого, то обязательно кошерный HUD или панелька а-ля первый-второй дум. Если от третьего, то желательно что бы интерфейс был на персонаже. А-ля Охотники за Приведениями или Дэд Спейс. От второго лица... А это как?  Бионикл Хероус играл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Мне пофиг как то. Но если... От первого, то обязательно кошерный HUD или панелька а-ля первый-второй дум. Если от третьего, то желательно что бы интерфейс был на персонаже. А-ля Охотники за Приведениями или Дэд Спейс. От второго лица... А это как?  Бионикл Хероус играл? Играл, а что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ну вот оно второе лицо Это третье лицо. Если уж на то пошло, то Резидент Ивэл можно обозвать Second Person Shooter'ом, ибо примерно то же расположение камеры(Игравшие в убогую до блевоты версию для ПК четвертой части меня поймут.). И Дэд Спэйс туда же.  Алсо, по идее SPS это шуторы с видом из глаз убиваемого. Т.Е. кошерный пример - сцена с убийством Посейдона из ГоВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Кароч, я как думаю, второе лицо, это как в Гирс оф Вар и Мафии 2, когда цельшся. Я же говорю как Бионикл Хероус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Кароч, я как думаю, второе лицо, это как в Гирс оф Вар и Мафии 2, когда цельшся. Я же говорю как Бионикл Хероус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Sherlock писал(а): Кароч, я как думаю, второе лицо, это как в Гирс оф Вар и Мафии 2, когда цельшся. Я же говорю как Бионикл Хероус Объясню: Сначала - второе лицо это когда вид сверху, типа игры Titan Quest. А в Бионикл Хироус вид от третьего лица, никак не от второго. Там вид со спины, уходящий немного вправо. Дать скрин или обойдёшься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Sherlock писал(а): Кароч, я как думаю, второе лицо, это как в Гирс оф Вар и Мафии 2, когда цельшся. Я же говорю как Бионикл Хероус Объясню: Сначала - второе лицо это когда вид сверху, типа игры Titan Quest. А в Бионикл Хироус вид от третьего лица, никак не от второго. Там вид со спины, уходящий немного вправо. Дать скрин или обойдёшься? Благодарю, наконец то объяснили что такое второе лицо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Сначала - второе лицо это когда вид сверху, типа игры Titan Quest. Это - тоже третье! Если по-хорошему, то "второе лицо" в играх - это когда персонаж смотрит прямо на тебя. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сначала - второе лицо это когда вид сверху, типа игры Titan Quest. Это - тоже третье! Если по-хорошему, то "второе лицо" в играх - это когда персонаж смотрит прямо на тебя. -Н- Может ты имел в виду 2ое лицо местоимений?  Этож так невозможно играть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Нитроксилин писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сначала - второе лицо это когда вид сверху, типа игры Titan Quest. Это - тоже третье! Если по-хорошему, то "второе лицо" в играх - это когда персонаж смотрит прямо на тебя. -Н- Может ты имел в виду 2ое лицо местоимений?  Этож так невозможно играть Об этом надо спросить автора темы и опроса. Уж он-то должен знать, какое лицо в игре - "второе". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: От какого лица? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Нитроксилин писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сначала - второе лицо это когда вид сверху, типа игры Titan Quest. Это - тоже третье! Если по-хорошему, то "второе лицо" в играх - это когда персонаж смотрит прямо на тебя. -Н- Может ты имел в виду 2ое лицо местоимений?  Этож так невозможно играть Я между прочим тоже самое писал. Алсо, пример Второго Лица - это один из боссов в BattleToads. И давайте в ПП определение того, что... Первое - когда из глаз. Второе - из глаз врага. Третье - откуда то из пространства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |