|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Голос можно и изменить, Мед. Lictor писал(а): Кхорн! Кровь для Кровавого бога! Кхорн! Больше череопв для Трона! Реки крови, трупов кучи! Кхорн получит ваши души!
Как-то так... Не совсем так. Кхорн! Кхорн! Кровь для Кровавого бога! Кхорн! Кхорн! Больше череопв для Трона! Кхорн! Кхорн! Реки крови, трупов кучи! Кхорн! Кхорн! Кхорн получит ваши души!Вот так там было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пример... Final Fantasy.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): В голосовании и так понятно, из какой вселенной) Так и назвались бы "боги Хаоса из вселенной Вархаммер"...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Голос можно и изменить, Мед. Lictor писал(а): Кхорн! Кровь для Кровавого бога! Кхорн! Больше череопв для Трона! Реки крови, трупов кучи! Кхорн получит ваши души!
Как-то так... Не совсем так. Кхорн! Кхорн! Кровь для Кровавого бога! Кхорн! Кхорн! Больше череопв для Трона! Кхорн! Кхорн! Реки крови, трупов кучи! Кхорн! Кхорн! Кхорн получит ваши души!Вот так там было. Пардон, не помнил как точно) Но мнение моё понятно, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Плюс Вархаммер появился раньше FF.
Я на данный момент голосую за Нургла... Не знаю, почему-то захотелось за него голос отдать. Хочешь ежедневно болеть ОРЗ, гриппом и гнить?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |