| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): "На Яндексе нету - значит ЛПП"(c)
По телевизору кстате тоже. =\ Silver писал(а): Americano писал(а): Silver писал(а): У них там мозги вообще есть? ГИБДД стало ПИДР, что же будет дальше... Боже мой >_> То что ГИБДД реально стало ПИДР, кто то верит? Это насколько надо быть идиотом? >_> Это правда, даже моя мама говорит. Про это в новостях говорили. Ты что, до сих пор не знаешь что это было просто шуткой?)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Это правда, даже моя мама говорит. Про это в новостях говорили. >_> Ну-ну... -kopaka mata- писал(а): По телевизору кстате тоже. =\ Ну я ничего и не говорю, может и ЛПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Кто со мной в Лондон?) Может там не такие тупые законы , как у нас) Я еду. Ну конечно если революции небудет Собираем короче армию медведей и на Кремль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Не станут они ПИДРами, Путин сам был в шоке когда от журналиста такие аббревиатуры услышал в самом деле?   Да, в самом деле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Кто со мной в Лондон?) Может там не такие тупые законы , как у нас) Тебе уже приглашение выслали? P.S. А откуда ты знаешь какие в Англии законы? Может, не лучше. А вобще дело не в законах, а в мерах направленных на их соблюдение. P.P.S. Кстати, по поводу обсуждаемого в теме закона. Дайте его номер, тогда и можно будет обсуждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Rodarchik писал(а): Кто со мной в Лондон?) Может там не такие тупые законы , как у нас) Тебе уже приглашение выслали? Ты не поверишь - У знакомой моей подруги бабушка там живет XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Ты не поверишь - У знакомой моей подруги бабушка там живет XD Ты не поверишь, но бабушки не вечны, да и как я понял, это не твоя бабушка и приглашение пришлют внучке, если ты, конечно, не подсуетишься и не женишься на внучке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Rodarchik писал(а): Ты не поверишь - У знакомой моей подруги бабушка там живет XD Ты не поверишь, но бабушки не вечны, да и как я понял, это не твоя бабушка и приглашение пришлют внучке, если ты, конечно, не подсуетишься и не женишься на внучке.  1. Уже подсуетился) Самолет вылетает как только Джек Воробей на дереве свиснет) 2. Понятное дело что бабушки не вечны) Но я и не через сто лет собираюсь туда улетать)
Перейти в конец
|
|
 |