| Автор |
Сообщение |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Что я могу сказать...Это наша любимая Россия. Где живут одни жмоты. Слава в попе Медведеву и Путину,пусть смотрят как они развивают страну. Конечно,президенту 200,000 рублей в месяц мало,надо еще. K.I.T.T. писал(а): Dr.Helly писал(а): K.I.T.T. писал(а): +1. Давай в Германию. США лучше. Я бы не сказал, ибо в 2012 году будет солнечный шторм, и Канада с США прилично так пострадают  Тонко,очень тонко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Сочувствую вам. Цитата: Тоже... Нафиг это Медведеву? Чтоб срубить бабло. -U- Это ясно... Египет, Тунис, Ливия, Сирия...(ненавязчивое сравнение) (ненавязчивое сравнение такое ненавязчивое)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Надеюсь, что это не сбудется. А то придётся только на половину уроков ходить. ну это же круто. Или тебе хочется учится? -______- или с друзьяшки? -_________-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Александр Великий писал(а): Надеюсь, что это не сбудется. А то придётся только на половину уроков ходить. ну это же круто. Или тебе хочется учится? -______- или с друзьяшки? -_________-  Как же без образования?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а):  Как же без образования? ну если ты будешь ходить только на некоторые и не получишь образование - зачем вообще ходить?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Александр Великий писал(а):  Как же без образования? ну если ты будешь ходить только на некоторые и не получишь образование - зачем вообще ходить? Как это не получу, получу. Дворы подметать не хочется. MediEvil писал(а): А я чо, я мирно пакуюсь и еду в Азию. И там мне будет хотя бы безболезненно наблюдать за гниением полуживой России. Которой до сих пор не понятно, что ей нужно для начала образование кошерное сделать, а то учителя и прочие уже не знают как свалить отсюда с этой мизерной зарплатой и адски тупыми дебилами. Да и вообще у меня обоснованные мысли о том, что очень скоро придется отдать Сибирь и еще кучу земель Европе и Азии. Дык, если я не ошибаюсь, некоторые наши города хотели арендовать китайцам. А может, и сейчас хотят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Александр Великий писал(а): Надеюсь, что это не сбудется. А то придётся только на половину уроков ходить. ну это же круто. Или тебе хочется учится? -______- или с друзьяшки? -_________- Ничего другого я от тебя и не ожидал услышать -____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |