| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): +1. Давай в Германию. США лучше, мне кажется.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Сиворс писал(а): От куда такая информация? Новости, друг мой, новости! Я думаю, Сталин в гробу перевернётся, когда узнает это... Ukrainian Jellyfish писал(а): В Украине надеюсь этого не будет? Украина-не Россия. Dr.Helly писал(а): круто рубят бабло, ок
пора уезжать из этой страны. +1. Давай в Германию. Благо что в Украине нету ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): K.I.T.T. писал(а): +1. Давай в Германию. США лучше. Я бы не сказал, ибо в 2012 году будет солнечный шторм, и Канада с США прилично так пострадают  Megadeath писал(а): Лучше сразу в Англию. К Смиту в гости )))
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megadeath писал(а): Лучше сразу в Англию. +1 Хм,а тут это опровергают.Кому верить?  1ого узнаем, короче 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Сиворс писал(а): От куда такая информация? Новости, друг мой, новости! По ТВ не видел. Так вот и спрашиваю, откуда он взял инфу? Если с инета, то там говорили что Джеки чан умер. Так что верить этому..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Если с инета, то там говорили что Джеки чан умер. в интернетах многое говорили. Интернетам верить низзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): K.I.T.T. писал(а): Сиворс писал(а): От куда такая информация? Новости, друг мой, новости! По ТВ не видел. Так вот и спрашиваю, откуда он взял инфу? Если с инета, то там говорили что Джеки чан умер. Так что верить этому.. Кстати, да. Пускай об этом по ящику скажут, потом будем думать, что дальше делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): что дальше делать. платить, что ж ещё. теперь школу будут ненавидеть ещё больше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не верится что-то... но если это правда, то держу пари, что эту хрень отменят через пару недель. А если нет, то они идиоты. Страну по другому подымать надо... Я конечно не знаю как, но явно не так.
Слава богу, что уже иду в последний класс и бедным себя назвать не могу. А там, глядишь, и за границу свалю... В Америку ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Сиворс писал(а): Если с инета, то там говорили что Джеки чан умер. в интернетах многое говорили. Интернетам верить низзя. По этому я и спрашиваю откуда взята информация.
Перейти в конец
|
|
 |