| Автор |
Сообщение |
|
riberi5
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 15, 2009 3:28 pm Сообщения: 179 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кому нужны фотографии и прочее, могу прислать, чего вы ждете?
спросите легенду форума, 100% качество! бластер и другие!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
riberi5 писал(а): 2) писать: " Ты что? они тогда 200 рублей стояли и все в том же роде" - жалоба 3) за пересылку в другой город не плачу
Вот мне интересно, где ты живешь и что сколько стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): riberi5 писал(а): 2) писать: " Ты что? они тогда 200 рублей стояли и все в том же роде" - жалоба 3) за пересылку в другой город не плачу
Вот мне интересно, где ты живешь и что сколько стоит? В Москве.Цены-уточнять. Народ,риально хорошие наборы.Берите!Качество я гарантирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
riberi5
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
какие три о чем ты? можно по подробнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 6:28 am Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А дай фоты в лс позязя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
можно и мне фоты обоих:?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне надо фоты Миллениума и Бластера
Перейти в конец
|
|
 |
|
riberi5
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: slizers( в новых запечатанных коробках)!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
через пару дней, будут около 10 новых раритетных наборов) тема будет обновлена)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |