| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемая Администрация форума РусБионикл. Даже если и серия Бионикл закончилась,то мне кажется,что не стоит переставать добавлять новости о Фабрике Героев.Хотя бы изображения новых наборов и так далее. Понимаю,что есть тема про Фабрику, так же было и с Биониклами,однако новости про последних добавлялись и на главную страницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть такой сайт...RusHeroFactory называется. Если хочешь узнать картинки наборов и прочую ерунду иди туда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silka_rod писал(а): Есть такой сайт...RusHeroFactory называется. Если хочешь узнать картинки наборов и прочую ерунду иди туда. Я про него знаю отлично.И,тем более,о Био есть много других сайтов,где то же есть новости,однако они и сюда добавлялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Зачем на Rusbionicle новости о Hero Factory? Но тогда и на Пробионикле по сути они тоже не нужны.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Как пользователь РБ я за. Бионикл закончились и новостей о серии сейчас практически нет. А без новостей сайт перестанет развиваться и привлекать к себе новых пользователей. Но как Администратор РХФ я конечно, опасаюсь конкуренции... -kopaka mata- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Зачем на Rusbionicle новости о Hero Factory? Но тогда и на Пробионикле по сути они тоже не нужны. Полностью согласен. Но Администрацию ПБ не переубедить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо.Ещё комментарии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Зачем на Rusbionicle новости о Hero Factory? Но тогда и на Пробионикле по сути они тоже не нужны. Пробионикл меня сейчас интересует в последнюю очередь. Empire Energo писал(а): Хорошо.Ещё комментарии? Хорошо, давайте на Rusbionicle.com выкладывать новости о SW, Mindstorms и Technic?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -kopaka mata- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Зачем на Rusbionicle новости о Hero Factory? Но тогда и на Пробионикле по сути они тоже не нужны. Пробионикл меня сейчас интересует в последнюю очередь. Empire Energo писал(а): Хорошо.Ещё комментарии? Хорошо, давайте на Rusbionicle.com выкладывать новости о SW, Mindstorms и Technic? 1.Однако это сайт о Бионикл,где выкладываются новости о Фабрике Героев. 2.Это не серии-замены,а Фабрика Героев-самая настоящая. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): 2.Это не серии-замены,а Фабрика Героев-самая настоящая. Зато Техник - серия из которой вышел Бионикл. И гораздо ближе к ним, чем ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Empire Energo писал(а): 2.Это не серии-замены,а Фабрика Героев-самая настоящая. Зато Техник - серия из которой вышел Бионикл. И гораздо ближе к серии, чем ХФ. Это был подраздел.И сейчас Техник вообще не относится к Биониклам. А Фабрика Героев вышла из Био и сейчас до сих пор похожа на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новости о Фабрике Героев. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Это был подраздел.И сейчас Техник вообще не относится к Биониклам. А Фабрика Героев вышла из Био и сейчас до сих пор похожа на них. Она так же не относится к Био, как Био к Технику... Да и по наборам не сказать, что так уж похоже. Био в первые года на Техник больше походили.
Перейти в конец
|
|
 |