| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): ._. Хачу. Правильно делаешь...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тож захотел) Там за 14(вроде) ленточек в Канто её дают) Я побежал за Блиси...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Я тож захотел) Там за 14(вроде) ленточек в Канто её дают) Я побежал за Блиси...) Они уже не выходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Я тож захотел) Там за 14(вроде) ленточек в Канто её дают) Я побежал за Блиси...) Они уже не выходят. .\_/. Зараза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Я тож захотел) Там за 14(вроде) ленточек в Канто её дают) Я побежал за Блиси...) Они уже не выходят. .\_/. Зараза... Они были с 7 по 10 мая. Надо чаще смотреть главную...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Лерак, а куда там Старью ЕВ ставить? Без скобы - 126 в скорость, остаток в спец. атаку. Скорость - главное для Старми. А атаки: Bubblebeam, Minimize, Cosmic Power, Recover - баф-кач, самый дешевый, но не менее полезный, Bubblebeam, Hydro Pump, Blizzard, Recover - дешевый дамагер-кач, Hydro Pump, Blizzard, Thunder, Recover - дорогой дамагер-кач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Kaworu писал(а): Лерак, а куда там Старью ЕВ ставить? Без скобы - 126 в скорость, остаток в спец. атаку. Скорость - главное для Старми. А атаки: Bubblebeam, Minimize, Cosmic Power, Recover - баф-кач, самый дешевый, но не менее полезный, Bubblebeam, Hydro Pump, Blizzard, Recover - дешевый дамагер-кач, Hydro Pump, Blizzard, Thunder, Recover - дорогой дамагер-кач. А как качать Генга? (с ТМ?)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А как качать Генга? (с ТМ?) 126 cкорость, остаток ХП, Night Shade, Hypnosis, Giga Drain, Thunder. Однако без ТМ можно пока так: Night Shade, Hypnosis, Curse (полезная вещь однако), Destiny Bond.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А как качать Генга? (с ТМ?) 126 cкорость, остаток ХП, Night Shade, Hypnosis, Giga Drain, Thunder. Однако без ТМ можно пока так: Night Shade, Hypnosis, Curse (полезная вещь однако), Destiny Bond. Бонда надо бы заменить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А как качать Генга? (с ТМ?) 126 cкорость, остаток ХП, Night Shade, Hypnosis, Giga Drain, Thunder. Однако без ТМ можно пока так: Night Shade, Hypnosis, Curse (полезная вещь однако), Destiny Bond. Бонда надо бы заменить... Ну тогда Dream Eater или Confuse Ray...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А как качать Генга? (с ТМ?) 126 cкорость, остаток ХП, Night Shade, Hypnosis, Giga Drain, Thunder. Однако без ТМ можно пока так: Night Shade, Hypnosis, Curse (полезная вещь однако), Destiny Bond. Бонда надо бы заменить... Ну тогда Dream Eater или Confuse Ray... Поедателя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Поедателя) Эта атака может быть полезна в боях 1х1, и если без инва. Но в боях на заменах она может испортить чем помочь... И еще учитывая, что инвентарь юзается первее атак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Поедателя) Эта атака может быть полезна в боях 1х1, и если без инва. Но в боях на заменах она может испортить чем помочь... И еще учитывая, что инвентарь юзается первее атак... Коплю на Тандер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |