|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нейтральный... Тогда качать не очень рекомендуется, но если хочешь... Только максить в скорость, остаток в ХП брать Slash, Earthquake, Fissure, и дешевая, распространенная ТМ Rock Tomb. Но предупреждаю еще раз - это крайне маложивучий пок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Ну его хоть легче, чем Блэйзикена качать...
Мб у тебя там под боком водные или огненные камни есть? 1. По-моему, сложнее, с такими ХП... О_о Или ты имеешь в виду скорость кача? НУ, чем выше лвл, тем тормознее качается... 2. Нету, к сожалению. И на Селене их не выбьешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): А купить?  Ну... Я все равно не скоро приеду... Да и на Селене их очень дорого продают... В Канто подешевле) Водный за 70т, огненный за 200т) А у меня огненный дешевле 350т фиг найдешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 3:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что цена солн. камня будет снижена, т.к Санфлора и Белоссом потеряли актуальность...
ЗЫ- С чего это тюлень и морж ловятся на удочку? О_О
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): А у тя скок денег? 500т. Но если я все куплю, нормальных денег не останентся... Тратить их на ненужную для себя вещь ох как жалко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Kaworu писал(а): А у тя скок денег? 500т. Но если я все куплю, нормальных денег не останентся... Тратить их на ненужную для себя вещь ох как жалко... Но если и куплю, то только в Канто... Хотя дешевле всего выбить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Парни, цените) Цитата: 09:39 KoZLODOI: продам билет на параход по рейсу канто-джото. предлы ваши! 09:39 [Dandy to KoZLODOI]: 50т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Парни, цените) Цитата: 09:39 KoZLODOI: продам билет на параход по рейсу канто-джото. предлы ваши! 09:39 [Dandy to KoZLODOI]: 50т Мало конечно... А вот 80т-100т норм. ЗЫ - моя Малышка настолько хороша, что может обогнать и "порвать" шайни Гаярдоса) ^^ ЗЗЫ - я решил так. Выбью скобу, сразу продам за Ларвитара+кучу денег, купить Ларвитару скобовое кольцо (передается, если надет на пока), спарить Терминатора и у всех своих любимцев (Серенити II (уже заюзана), Терминатор II, Тиранитар (если девка, назову Годзиллой, если парень - Теридаксом)) без скобы (!) сделать фул скобу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 27, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Что такое скобовое кольцо? Одноразовая скоба.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |