| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Ваши рекорды по паркуру в ТО. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рекорды паркураРаз есть тема про боевые рекорды,почему-бы не сделать тему про рекорды паркура? Анкета: Код: [b]Карта[/b]:(Название карты) [b]Вооружение[/b]:(Вооружение используемое во время паркура) [b]Фото[/b]:(Фото вашего паркура) [/size] Рекорды юзеров:DireStraitsКарта:Каньон Вооружение: Диктатор М0,Рельса М1. Фото:  ShonКарта: Плато II Вооружение: Рельса м1 и Хорнет м0 Фото:
[imgr=75%]http://s15.radikal.ru/i188/1105/fe/2ebe79839850.png[/imgr] Dark VoidКарта: Плато Вооружение:ВикингоТвинс, и меня, и у Холмса Фото:   Карта:Перевал. Вооружение: У меня ВаспоСпоки Фото: Тайная комната:  Карта:Промзона. Вооружение: ХорнетоРик м3, это мой основной акк в Танках.  Там у меня весь гараж. Фото:  KaworuSherlockКарта: Плато Вооружение: хоретвинс, викофриз Фото: Карта: Тишина Вооружение: викотвинс, васпореля. Фото: Карта: Плато Вооружение викосмока. Фото: Карта: Гравити Что использовалось: васпотвинс Фото: Принимаю только фотки с Радикала.Без архивов и вложений! Желательно кидать анкету с кодом.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рекорды по паркура в ТО. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Карта: Плато II Вооружение: Рельса м1 и Хорнет м0 Фото: [imgr=75%]http://s15.radikal.ru/i188/1105/fe/2ebe79839850.png[/imgr] Диру там в первый раз не очень повезло, зато потом научился) Код: [b]Карта[/b]: Плато II [b]Вооружение[/b]: Рельса м1 и Хорнет м0 [b]Фото[/b]:
[imgr=75%]http://s15.radikal.ru/i188/1105/fe/2ebe79839850.png[/imgr]
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рекорды по паркура в ТО. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): А тебе нет? Мне-то не слабо, и я не раз туда лазил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рекорды по паркура в ТО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Плато 2... А на певром слабо? Надо мне как-нибудь с кем-нибудь там постараться туда залезть) Карта: Плато Вооружение:ВикингоТвинс, и меня, и у Холмса Фото:   Карта:Не помню название) Вооружение: У меня ВаспоСпоки Фото: Тайная комната:  Карта: Опять не помню. Вооружение: ХорнетоРик м3, это мой основной акк в Танках.  Там у меня весь гараж. Фото: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рекорды по паркура в ТО. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, перевал, точно. Я на этой карте был только 1 раз, когда Пред уговорил зайти там в тайную) А вот вторая... Не вспомнил всё же. Но мы там с Ватом были. Ват, помнишь название?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |