| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD (для тех кто в сети не рубился =Р) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): OpIuM писал(а): Ага...до 10 левла качайся а потом бабки плати за такое уг? проще в МВ поиграть по инету (МВО -Мост Вантед А н еМодерн Варфэир) Нуб, там пополнять нифига нету и почитай лучше. Ты хотя-бы скачай, а то не шаришь вообще в играх. Такое ощущение что ты живешь там где тебя окружают всякое "УГ" Пхахаха Я играл в НФСВ еще вов ремя ЗБТ так что не чеши бред Не шариш скорее ты
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD (для тех кто в сети не рубился =Р) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): UNSC Levtor писал(а): OpIuM писал(а): Ага...до 10 левла качайся а потом бабки плати за такое уг? проще в МВ поиграть по инету (МВО -Мост Вантед А н еМодерн Варфэир) Нуб, там пополнять нифига нету и почитай лучше. Ты хотя-бы скачай, а то не шаришь вообще в играх. Такое ощущение что ты живешь там где тебя окружают всякое "УГ" Пхахаха Я играл в НФСВ еще вов ремя ЗБТ так что не чеши бред Не шариш скорее ты Там платить не надо, в вов (Пример) надо, не сравнивая соленое с сладким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD (для тех кто в сети не рубился =Р) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Opikk писал(а): UNSC Levtor писал(а): OpIuM писал(а): Ага...до 10 левла качайся а потом бабки плати за такое уг? проще в МВ поиграть по инету (МВО -Мост Вантед А н еМодерн Варфэир) Нуб, там пополнять нифига нету и почитай лучше. Ты хотя-бы скачай, а то не шаришь вообще в играх. Такое ощущение что ты живешь там где тебя окружают всякое "УГ" Пхахаха Я играл в НФСВ еще вов ремя ЗБТ так что не чеши бред Не шариш скорее ты Там платить не надо, в вов (Пример) надо, не сравнивая соленое с сладким. Для особо одаренных повторяю я играл во времена ЗБТ и Начального релиза, а тогда баос платить надо было обязательно после 10го левла епта
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD (для тех кто в сети не рубился =Р) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): UNSC Levtor писал(а): Opikk писал(а): UNSC Levtor писал(а): OpIuM писал(а): Ага...до 10 левла качайся а потом бабки плати за такое уг? проще в МВ поиграть по инету (МВО -Мост Вантед А н еМодерн Варфэир) Нуб, там пополнять нифига нету и почитай лучше. Ты хотя-бы скачай, а то не шаришь вообще в играх. Такое ощущение что ты живешь там где тебя окружают всякое "УГ" Пхахаха Я играл в НФСВ еще вов ремя ЗБТ так что не чеши бред Не шариш скорее ты Там платить не надо, в вов (Пример) надо, не сравнивая соленое с сладким. Для особо одаренных повторяю я играл во времена ЗБТ и Начального релиза, а тогда баос платить надо было обязательно после 10го левла епта UNSC Levtor писал(а): Pro_Ice писал(а): UNSC Levtor писал(а): Нуб, там пополнять нифига нету и почитай лучше. Ты хотя-бы скачай, а то не шаришь вообще в играх. Такое ощущение что ты живешь там где тебя окружают всякое "УГ" Умни-ик. Игра до вчерашнего обновления (см. ниже) была бесплатной только как клиент+прокачка до 10 уровня. дальше необходимо было покупать Starter's pack. OpIuM писал(а): Ага...до 10 левла качайся а потом бабки плати за такое уг? No more.А скажи, почему Нууупару на 10 лвл играет? И без этих "бабок" Вот скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что я , я ничё
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): Что я , я ничё Да не, он просто не уловил одну штуку, дату моего поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он кажись говорит то же самое про свой пост , если не ошибаюсь
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
заносите в книгу рекорда гиннеса вчера гонял ментов. вывод- 42 мента.О____________________________________________________________О
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я 53 :C
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): я 53 :C я хотел вообще до ста( а можно тачку, ммм, проапгрейдить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Creeper писал(а): я 53 :C я хотел вообще до ста( а можно тачку, ммм, проапгрейдить? yup там не как в прошлых частях апгрейд ну он есть )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): НФС не очень интересуюсь, поэтому играл только в Карбон. Но всё равно поставил на закачку. Кто-нибудь может выложить скрины? Гугл тебе в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Уже скачал и установил. Хорошая игра. Чем?
Перейти в конец
|
|
 |