| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): У меня до сих пор Спиди, Медведев, Вампир, Старлайт, Терминатор и Серенити II... Тимой доволен... Ghost Of Shadow писал(а): У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?) А кто еще есть?) Много чего впихнуть можно) Uchiha Madara писал(а): О! Найник и Гаярдос! Найника можно, он тоже хорош... А Гаярд... Дамагер дикий, но как водный хуже некуда... Ну Скармори, Пинсир... ))) Кагбе кому адресовывалось данное сообщение? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): У меня до сих пор Спиди, Медведев, Вампир, Старлайт, Терминатор и Серенити II... Тимой доволен... Ghost Of Shadow писал(а): У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?) А кто еще есть?) Много чего впихнуть можно) Uchiha Madara писал(а): О! Найник и Гаярдос! Найника можно, он тоже хорош... А Гаярд... Дамагер дикий, но как водный хуже некуда... Ну Скармори, Пинсир... ))) Кагбе кому адресовывалось данное сообщение? О_о А 1 цитатку посмотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я все-таки не зашел. Дела были. Ghost Of Shadow писал(а): Ну Скармори, Пинсир... ))) Вот их и втолкнешь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): У меня до сих пор Спиди, Медведев, Вампир, Старлайт, Терминатор и Серенити II... Тимой доволен... Ghost Of Shadow писал(а): У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?) А кто еще есть?) Много чего впихнуть можно) Uchiha Madara писал(а): О! Найник и Гаярдос! Найника можно, он тоже хорош... А Гаярд... Дамагер дикий, но как водный хуже некуда... Ну Скармори, Пинсир... ))) Кагбе кому адресовывалось данное сообщение? О_о А 1 цитатку посмотреть? А посмотреть предыдущие посты и понять, что нужны были водный и огненный поки? Позже: Специализпция Милтанка (баферы, заманены и т.д.) заключается в его названии 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Я все-таки не зашел. Дела были. Ghost Of Shadow писал(а): Ну Скармори, Пинсир... ))) Вот их и втолкнешь))) Попробую) Кого ещё найти?) Я могу на Джото выбить скобу?) Там же Кофинги есть...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Я все-таки не зашел. Дела были. Ghost Of Shadow писал(а): Ну Скармори, Пинсир... ))) Вот их и втолкнешь))) Попробую) Кого ещё найти?) Я могу на Джото выбить скобу?) Там же Кофинги есть...) Если у тебя ранг Неизвестный/выше, ты можешь пройти на безлюдку с 2:00 по 6:00 по игровому, там караулить Коффов и выбить скобу) И если тебе попадутся Коффы, советую поймать одного и научить отравляющей атаке, попутно докачав его до Визинга. Ибо высокий стат защиты делает его суперкачером)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Я все-таки не зашел. Дела были. Ghost Of Shadow писал(а): Ну Скармори, Пинсир... ))) Вот их и втолкнешь))) Попробую) Кого ещё найти?) Я могу на Джото выбить скобу?) Там же Кофинги есть...) Если у тебя ранг Неизвестный/выше, ты можешь пройти на безлюдку с 2:00 по 6:00 по игровому, там караулить Коффов и выбить скобу) И если тебе попадутся Коффы, советую поймать одного и научить отравляющей атаке, попутно докачав его до Визинга. Ибо высокий стат защиты делает его суперкачером) Ну так кого ещё пихнуть?) В Джото тока) Ща на СВЯЩЕННЫЙ ХЕЛПБУК позырю, ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Вот что я могу тебе посоветовать: Пиджеот (номер 18) скоростной бафер. Джирафариг (203) скоростной дамагер, может валить других психиков. Пинсир (127) бафотанк-дамагер, причем скоростной *trollface* Единственный минус - ловится жутко редко и продается дорого... Гудовость этого пока позволяет закрыть глаза даже на аццкую группу опыта. Политойд (186) спец. дамагер-полутанк, имеет неплохие атаки. И, конечно, "Мой второй по любимости покемон" aka Нидоквин (31) аццкий танк-бафер, гуд набор атак... И твой Чаризард) Пацаны, через час я перестану писать и уеду... Ну, общайтесь, пока не уехал! =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вот что я могу тебе посоветовать: Пиджеот (номер 18) скоростной бафер. Джирафариг (203) скоростной дамагер, может валить других психиков. Пинсир (127) бафотанк-дамагер, причем скоростной *trollface* Единственный минус - ловится жутко редко и продается дорого... Гудовость этого пока позволяет закрыть глаза даже на аццкую группу опыта. Политойд (186) спец. дамагер-полутанк, имеет неплохие атаки. И, конечно, "Мой второй по любимости покемон" aka Нидоквин (31) аццкий танк-бафер, гуд набор атак... И твой Чаризард) Пацаны, через час я перестану писать и уеду... Ну, общайтесь, пока не уехал! =3 Но ведь Пинсира я оставлю у себя, в Джото словлю... Нидоквин будет, ок. Все будут. Политоил будет скока минимум стоить? А вот Снорунта потом качать буду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Снорунт - УГ. Цена неплохого Поливага с яйца ~60т + цена короны 50т... А на Пинсира лучше копить и купить на какой-нибудь распродаже на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Тогда Гоуст будет рад) Смотрите на мою подпись и плачьте кровавыми слезами, ибо через полчаса я уже не буду отпочкуешься на форуме месяц или два Так что всем гудбай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Kaworu писал(а): Скинь пароль в ЛС, я буду качать скобками за деньги) Слишком мало светлой кармы Все, я уже почти уехал. Скажите мне "Пока" ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |