| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня до сих пор Спиди, Медведев, Вампир, Старлайт, Терминатор и Серенити II... Тимой доволен... Ghost Of Shadow писал(а): У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?) А кто еще есть?) Много чего впихнуть можно) Uchiha Madara писал(а): О! Найник и Гаярдос! Найника можно, он тоже хорош... А Гаярд... Дамагер дикий, но как водный хуже некуда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): У меня до сих пор Спиди, Медведев, Вампир, Старлайт, Терминатор и Серенити II... Тимой доволен... Ghost Of Shadow писал(а): У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?) А кто еще есть?) Много чего впихнуть можно) Uchiha Madara писал(а): О! Найник и Гаярдос! Найника можно, он тоже хорош... А Гаярд... Дамагер дикий, но как водный хуже некуда... Но тогда кого... Старми!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
А в моей тиме Мегасмерть, Интер, Кангасхан (которого не юзну, пока не накуешь ТМки) и Воин. Коплю на Старми и Райчу. Кстати, можно ведь купить гуд удочку и самим повыводить гуд Старью 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
D'oh! http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=33454http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=33452http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=33453Такие гуд призы для таких недоступных/рискованных турниров... http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=33451А для неопытных, конечно, фигня...  Позже: 1. Проиграл бой 6х6 (6:1) из-за того, что Близард сразу же заморозил, что блестки ПОСТОНЯННО срабатывали (я бы Сало замочил и Гросса хорошенько повердил бы -__-) и т.д... 2. Проиграл среднячку (т.е. как я по уровню) бой 2х2 (2:0) (у него Генг и "Животина", у меня Вампир и "Прелесть") из-за того, что у меня ни разу спут не сработал (когда дикие или противник меня спутывают постоянно срабатывает -__-) и из-за того, что у Прелести 2 раза гипноз под лупой промахнулся (у Генгов БЕЗ луп и то чаще попадает -__-) 3. Чуть не проиграл полному нубу 2х2 (1:3 О_о) из-за промазанного Мегахорна... Повезло, что у него остальные поки были до 40 лвл... 4. Проиграл еще одному среднячку 4х4 (4:0) из-за моей тупости (не подумав выпустил на Дактиля Терминатора (тут моя вина) и нечаяно выпустил на него же Вампира) и сработанной короны... -__- Рандом меня ненавидит... -__- За что??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вобба, участвуй в турнире на Магнезона... Ты можешь победить...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вобба, участвуй в турнире на Магнезона... Ты можешь победить... А я сомневаюсь... Обычно побеждает или Флокс, или Алегатор, или еще какой-нидь опытный задрот... И на открытых турнирах неопытные никогда не доходят... Мартовский турнир: Цитата: 8-е место: FlOx 7-е место: BoNuS 6-е место: Knightmare 5-е место: ArcYouMan 4-е место: Totodile
3-е место: Godar
2-е место: Relax
1-е место: AlegaToR Апрель: Цитата: FlOx - 1 место ArcYouMan - 2 место Rakot - 3 место Май: Цитата: Godar - 1 место. inter - 2 место. MishaGold - 3 место. А я нубам проигрываю. Что об опытных/элите говорить... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, что будет, если Флокса лишить всех айтемов и уберов с легендами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Интересно, что будет, если Флокса лишить всех айтемов и уберов с легендами? И не только его. Всех страшных задротов. Насчет уберов... Сейчас Метагроссы и Саламенсы из-за распродажи почти у каждого... У одного таксебешного игрока есть Лугия... Всех не уберешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, что будет, если Флокса лишить всех айтемов и уберов с легендами? И не только его. Всех страшных задротов. Насчет уберов... Сейчас Метагроссы и Саламенсы из-за распродажи почти у каждого... У одного таксебешного игрока есть Лугия... Всех не уберешь) А у нас нет никого... Из уберов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, что будет, если Флокса лишить всех айтемов и уберов с легендами? И не только его. Всех страшных задротов. Насчет уберов... Сейчас Метагроссы и Саламенсы из-за распродажи почти у каждого... У одного таксебешного игрока есть Лугия... Всех не уберешь) А у нас нет никого... Из уберов Но нередко у каждого нуба встретишь Метагросса... Но мы исключение...  Кроме Киины (но он не нуб)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересно, что будет, если Флокса лишить всех айтемов и уберов с легендами? И не только его. Всех страшных задротов. Насчет уберов... Сейчас Метагроссы и Саламенсы из-за распродажи почти у каждого... У одного таксебешного игрока есть Лугия... Всех не уберешь) А у нас нет никого... Из уберов Но нередко у каждого нуба встретишь Метагросса... Но мы исключение...  Кроме Киины (но он не нуб)... By the way, где ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): By the way, где ты? 1.  ? Я англ плохо знаю) 2. Я сейчас пока не в игре. Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): By the way, где ты? 1.  ? Я англ плохо знаю) 2. Я сейчас пока не в игре. Хотя... 1. Кстати 2. Просто скучновато стало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
АААААААА! *бьется головой об стенку и лихорадочно качает поков до 100лвл* Я хасю на турниры >___< Позже: Интер - гроза Гаярдов =3 Даже не смотря на высокие статы спец.защиты, тот Гаярд подох от Боди Слэма и парочки Близардов) 3 Inter использует Blizzard Инфо . УРОН: 118
speed не может продолжать битву!
speed использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 111
2 Inter использует Blizzard Инфо . УРОН: 125
speed использует Hyper Beam Инфо . speed восстанавливает силы после Гипер Луча.
1 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 72 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
speed использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 112
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): У меня до сих пор Спиди, Медведев, Вампир, Старлайт, Терминатор и Серенити II... Тимой доволен... Ghost Of Shadow писал(а): У меня ща такая тима- Чаризард 76 лвла. Лерак, кого пихнуть сюда ещё можно?) А кто еще есть?) Много чего впихнуть можно) Uchiha Madara писал(а): О! Найник и Гаярдос! Найника можно, он тоже хорош... А Гаярд... Дамагер дикий, но как водный хуже некуда... Ну Скармори, Пинсир... )))
Перейти в конец
|
|
 |