| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ты пробовал кидать динамит? Нет. Ибо это позволяет только Balkon's weapon mod. А вот и нет.  СингплеерКоммандс тоже это позволяет командой /cannon.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The Great Zen писал(а): Ты пробовал кидать динамит? Нет. Ибо это позволяет только Balkon's weapon mod. А вот и нет.  СингплеерКоммандс тоже это позволяет командой /cannon. Синглплеер конфликтит с миллианером. Oh, God! Я наверно щас в самом страшном месте мира майнкрафт... Жаль никого из вас там нету, блин, толпой было бы проще обследовать пещеру ибо (может мне показалось) с установкой миллианера, мобы стали умней, они умеют уворачиватся от снарядов, прятатся в засаде...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Омг. Представляю себе скелета, который как только выстрелил сразу прячется за стенку. О,,,О Ты не успеешь это представить, бро, дисциплинированная группа зомби сразу атакует со спины. Блин, мне нужен кто-то... Кто-кто, кто может дратся со мной... Волки глупы. Точно, мод на друга, вопрос Похату (правильно, скайп же не придумали еще =Ъ) - чуваку из того мода можно давать огнестрельное? И будет ли он атаковать\стрелять того, в кого я выстрелю? Или он так же туп как волк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Shon писал(а): Омг. Представляю себе скелета, который как только выстрелил сразу прячется за стенку. О,,,О Ты не успеешь это представить, бро, дисциплинированная группа зомби сразу атакует со спины. Блин, мне нужен кто-то... Кто-кто, кто может дратся со мной... Волки глупы. Точно, мод на друга, вопрос Похату (правильно, скайп же не придумали еще =Ъ) - чуваку из того мода можно давать огнестрельное? И будет ли он атаковать\стрелять того, в кого я выстрелю? Или он так же туп как волк? Какой еще мод?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тьфу ты. На ХТКС искал место для дома,отошёл от центра карты на 2000 блоков. Хотел поставить дом,но вместо /sethome ввёл /home set И оказался в месте откуда шёл изначально FAIL Ошибся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): Тьфу ты. На ХТКС искал место для дома,отошёл от центра карты на 2000 блоков. Хотел поставить дом,но вместо /sethome ввёл /home set И оказался в месте откуда шёл изначально FAIL Ошибся) Всё из-за того что фиг поймёшь какие плаги на серве Разные хоумы юзают разные команды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бла! Этой пещере нету конца! Я уже убил столько мобов, что дома мало будет чтобы повесить их головы на стены! Позже: Похату, Хиробрина нет? Да? Текстур и модели тоже? Тогда какой №?!%* погасил все факелы в пещере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нашёл место на ХТКС Большое озеро. Буду под ним делать домег The Great Zen писал(а): Хиробрина нет? Да? Текстур и модели тоже? Тогда какой №?!%* погасил все факелы в пещере? ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): Нашёл место на ХТКС Большое озеро. Буду под ним делать домег The Great Zen писал(а): Хиробрина нет? Да? Текстур и модели тоже? Тогда какой №?!%* погасил все факелы в пещере? ? Они исчезли или погасли? Алсо,народ я могу запустить наш серв,если будем строить Портальные лабратории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, погасли как на баките. Тоесть превратились в редфакелы. Нашел в пещере курицу, обделался больше чем когда-либо. Какие лаборатории? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |