|
Gire
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Ещё не всё) Я свою комнату делаю и пытаюсь убрать дыру в стене) И ещё надо водопад сделать нормально... Я тож наверн там свою комнатку сделаю : D Кста мб нам всем там собраться и сделать подводную деревню(или город) РБшников?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): ...В доме Сворда)) Ага, сделаем его "хрензнатскоканомногаэтажей" вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я нуп, сервер готов? Флай? Да. РБ? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Люди, срочно нужно золото! Ровно 14 штук. Плачу редстоуном! Нужно до 15.00 на xtcs.net! Был бы ты на флае, сам бы добыл; я тебя в шахту бы провел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я нуп, сервер готов? Если наш,то нет. Ибо экзамены Народ,где вы находитесь на флае и хткс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Охж*пачертпоберитварьчтобтебясволочь!!!1! Блин, как же я ненавижу пещеры! Ради собственной деревни идешь даже туда, а потом из непроглядной темноты получаешь стрелу в плечо так неожиданно, что: 1. Дергаешься так, будто стрела реальна. 2. Не успеваешь даже прицелится. 3. Забываешь где этот чертов выход из пещеры. 4. Даже блиан факел поставить не успеваешь. 5. Динамит кидается, но как-то криво, в соседнюю стену. Ох, скелеты... Мои самые любимые мобы пугают меня больше всего.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Это на флае? Там динамит запрещен вроде... нашел золото, а кирка каменная... одного железа нехватает... Ты пробовал кидать динамит? Нет. Ибо это позволяет только Balkon's weapon mod. Я в сингле, поселился в деревне millenaire mod'a, пошел в пещеру, два пути - налево и направо, я конечно же пошел направо, получил эту хренову стрелу, пока развернулся, мне уже воткнули клыки в шею и с радостной улыбкой, в прыжке разхренебенили мою голову взрывом. Пришел туда опять, жестоко разделал всех монстров и увидел довольно странного вида проход, откуда шел не живой свет... Блин, страшно. *пошел включать фрапс*
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |