Последняя моя самоделка не имела имени. Но кошерность её неоспорима. Зато фото были УГ. К сожалению, той крутости я не достиг. Зато я напоминаю о существовании ясно какого мега брутального, эпичного и в свое время популярного проекта. Сейчас же, после сотен Эвилов я решил перезапустить Мэда.
Имя(Если есть):Мэд
Прозвище(Если есть):Овцевод
Раса:Тоа
Организация:Искатели
Оружие:Катана\цепь. Экзоскелет "Бархатная смерть."
Фраза (Фразы): Общается исключительно с Эвилом.
Способ убийства:Симпатии:Прошлое, овечки, тишина, разговоры с самим собой в мыслях.
Антипатии:Громкость, бессмысленность.
Характер:Спокойный и тихий.
Биография:Был та-матораном и маскокователем в Метру Нуи, по совместительству друг Эвила и его противоположность. Если Эвил насмешлив и громок, но не глуп, то Мэд тоже не глуп, но крайне тих. Через какое то время случился катаклизм и они с Эвилом бежали вместе хоть куда нибудь. Но тут на Мэда внезапно напал зомби и изрядно погрыз. Эвил еле его спас и оттащил к ближайшему безопасному месту, где неожиданно нашлось три камня Тоа. ЭВил использовал один и потащил Мэда в никуда, попав к тогда еще наемникам. Там его быстренько вернули в живое состояние протезами, а Эвил вручил ему камень тоа. Мэд стал понятно кем, они соорудили для себя костюмы. Эвил создал Бензовафлю, которая делала его намного сильнее и быстрее, а Мэд решил создать полный экзоскелет, покрывающий вс его тело, даже соединившись с ним хирургическим путем. В итоге он с помощью сего чуда стал бесшумно ходить и получил возможность становится невидимым. Что бы образ таинственного незнакомца закончить, он до кучи приделал шлем с HUD дисплеем и эдакую крышу.
Дополнительно:А еще у меня есть вафельки. Надо?