|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ на рисунки в Пэинте(Карикатуры) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Уже сделал!  Но я выложу это только при согласии самой Рудаки...  Думаю она не захочет видеть свою карикатуру.  Ясное дело, что не хочу!  Но если она хорошо нарисована, а не тяп-ляп - то выставляй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ на рисунки в Пэинте(Карикатуры) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Уже сделал!  Но я выложу это только при согласии самой Рудаки...  Думаю она не захочет видеть свою карикатуру.  А ты по ЛС отправь. Рудака писал(а): Элек писал(а): Уже сделал!  Но я выложу это только при согласии самой Рудаки...  Думаю она не захочет видеть свою карикатуру.  Ясное дело, что не хочу!  Но если она хорошо нарисована, а не тяп-ляп - то выставляй. Я тоже надеюсь. Рудака - мой любимый Бионикл.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |