| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 12 сундуков - 360 рублей) Остается 1640 на крошку) это 545 крошки) Плюс нафармлю себе на пыль) 4 думаю вставлю) Ты косарь/пятьсот решил задонатить? Совсем телек долбанул?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, под лампой же. Ток я не помню, скок максимум там можно закинуть. Опа 500 можно максимум. Ну знач 1500 получится))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Лол, под лампой же. Ток я не помню, скок максимум там можно закинуть. Опа 500 можно максимум. Ну знач 1500 получится)) Опа у меня как раз 500 свободных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Americano писал(а): Лол, под лампой же. Ток я не помню, скок максимум там можно закинуть. Опа 500 можно максимум. Ну знач 1500 получится)) Опа у меня как раз 500 свободных. Опа, ты донатер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Americano писал(а): Лол, под лампой же. Ток я не помню, скок максимум там можно закинуть. Опа 500 можно максимум. Ну знач 1500 получится)) Опа у меня как раз 500 свободных. Опа, ты донатер. Эм, что мешает человеку положить его деньги в игру? Какой то Левтор с какого- то форума? Не смеши, епта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Americano писал(а): Лол, под лампой же. Ток я не помню, скок максимум там можно закинуть. Опа 500 можно максимум. Ну знач 1500 получится)) Опа у меня как раз 500 свободных. Опа, ты донатер. Эм, что мешает человеку положить его деньги в игру? Какой то Левтор с какого- то форума? Не смеши, епта. А ты мне запрещаешь это сказать? Americano писал(а): Не смеши Вот как закончится работа, пойду закончу задания у Паучем склоне, пойду в Тигриную рощу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты запрещаешь Гиру класть деньги?
И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А ты запрещаешь Гиру класть деньги?
И что? Я не запрещаю. Я просто считаю таких людей донатерами кто ложит столько денег на эту игру. И ты мне будешь указывать что говорить, что нет? Давай закроем тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты конечно не поверишь (:ООО), но донатеры это и есть люди, кладущие деньги в игру!! Вот прикол, да!?
А ты чо, админ, темы закрывать *троллфейс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Americano дуй отсюда, а то опять в бан полетишь, причины есть. Левтор, прекрати. P.S. Профилактика вроде закончилась ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты конечно не поверишь (:ООО), но донатеры это и есть люди, кладущие деньги в игру!! Вот прикол, да!?
А ты чо, админ, темы закрывать *троллфейс* 1. А я о чем? 2. Ты так и не понял, не эту тему, а для особо о дареных как ты говорю, базар про донатеров закроем, если ты еще раз не понял, слово "Тема" относится к нашей дискуссии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): Ты конечно не поверишь (:ООО), но донатеры это и есть люди, кладущие деньги в игру!! Вот прикол, да!?
А ты чо, админ, темы закрывать *троллфейс* 1. А я о чем? 2. Ты так и не понял, не эту тему, а для особо о дареных как ты говорю, базар про донатеров закроем, если ты еще раз не понял, слово "Тема" относится к нашей дискуссии. Писать научись правильно)) "одаренный" пишется) И таки донатеры в аллодах не страшны. Ну нормальные донатеры, которые понемного кладут себе на рунки или еще что-нибудь другое. Страшны настоящие донатеры, по типу Золотой Орды и прочих) Вот это реально напрягающие пареньки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Americano писал(а): Лол, под лампой же. Ток я не помню, скок максимум там можно закинуть. Опа 500 можно максимум. Ну знач 1500 получится)) Опа у меня как раз 500 свободных. Опа, ты донатер. Опа, я положу только из-за акции в любые другие дни не положил бы низачто ФАК ЕА мне с сундука выпало 100%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, выпало 20 процентов) Пошли бы они куда- подальше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Лол, выпало 20 процентов) Пошли бы они куда- подальше) И мне выпало 20%, думал 40% все-же удастся выбить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |