|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем так жестоко? Нельзя банить только за незнание русского языка! А в оформлении тем новичкам нужно просто обьяснять их ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я частично только поддерживаю предложение. Можно было бы для всех новых пользователей ввести премодерацию самого первого сообщения. Как на РХФ. Если в первом сообщении есть какие-то ошибки (любого характера), то можно просто модераторам в ЛС указать новичку на его ошибки. Также, можно будет сразу определить, является ли аккаунт твинком и т.д. В таком виде поддерживаю идею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я частично только поддерживаю предложение. Можно было бы для всех новых пользователей ввести премодерацию самого первого сообщения. Как на РХФ. Если в первом сообщении есть какие-то ошибки (любого характера), то можно просто модераторам в ЛС указать новичку на его ошибки. Также, можно будет сразу определить, является ли аккаунт твинком и т.д. Мне тоже нравится.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне идея нравится , но админы будут плевать на наше мнение и никогда такое не сделают... Будет куча нубов... нормальные люди свалят... РБ развальтся... Короче я за 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Мне идея нравится , но админы будут плевать на наше мнение и никогда такое не сделают... Будет куча нубов... нормальные люди свалят... РБ развальтся... Админам не плевать на нас, ведь на то они нам и даны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Green писал(а): Мне идея нравится , но админы будут плевать на наше мнение и никогда такое не сделают... Будет куча нубов... нормальные люди свалят... РБ развальтся... Админам не плевать на нас, ведь на то они нам и даны. Мы просили их сменить автора ПП темы "Танки Онлайн" , сделать раздел "Хорошие самоделки" , ужесточение системы регистрации и ничего из этого они не сделают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): turaga tahu писал(а): Green писал(а): Мне идея нравится , но админы будут плевать на наше мнение и никогда такое не сделают... Будет куча нубов... нормальные люди свалят... РБ развальтся... Админам не плевать на нас, ведь на то они нам и даны. Мы просили их сменить автора ПП темы "Танки Онлайн" , сделать раздел "Хорошие самоделки" , ужесточение системы регистрации и ничего из этого они не сделают... 1. Хввтит уже ТВ донимать! 2. Прям дискриминация какая-то 3. Уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Green писал(а): turaga tahu писал(а): 3. Уверен? Да уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение системы регистрации. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): МНЕ кажется их без толку просить! Вот и я о том же.
Перейти в конец
|
|
 |