|
Impower
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже понравилось.Очень улыбнул момент про токийский дрифт с собакой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lol Кэп писал(а): блогодаря вам я узнал что новый выпуск уже есть! Нет, ты узнал благодаря нам только потому, что больше никакими другими сайтами пользоваться не умеешь. нет я умею в отличии от тя я был на этом сайте и узнал эи кстате я зарег на ютубе мя там зовут voroks1ту информацию
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А кто видел видео, когда Макс решил унизить Стаса? Суть шоу "+100500" лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lol Кэп писал(а): блогодаря вам я узнал что новый выпуск уже есть! Нет, ты узнал благодаря нам только потому, что больше никакими другими сайтами пользоваться не умеешь. нет я умею в отличии от тя я был на этом сайте и узнал эи кстате я зарег на ютубе мя там зовут voroks1ту информацию Мне срочно нужен переводчик с хомячкогого на человеческий... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lol Кэп писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lol Кэп писал(а): блогодаря вам я узнал что новый выпуск уже есть! Нет, ты узнал благодаря нам только потому, что больше никакими другими сайтами пользоваться не умеешь. нет я умею в отличии от тя я был на этом сайте и узнал эи кстате я зарег на ютубе мя там зовут voroks1ту информацию Мне срочно нужен переводчик с хомячкогого на человеческий...  Я попробую. "Нет, я умею, в отличии от тебя, я был на этом сайте и узнал. Эй, кстати, я зарегистрировался на YouTube, меня там зовут voroks1, для информации." Спасибо HamsterTranslate.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lol Кэп писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Lol Кэп писал(а): блогодаря вам я узнал что новый выпуск уже есть! Нет, ты узнал благодаря нам только потому, что больше никакими другими сайтами пользоваться не умеешь. нет я умею в отличии от тя я был на этом сайте и узнал эи кстате я зарег на ютубе мя там зовут voroks1ту информацию Мне срочно нужен переводчик с хомячкогого на человеческий...  Я попробую. "Нет, я умею, в отличии от тебя, я был на этом сайте и узнал. Эй, кстати, я зарегистрировался на YouTube, меня там зовут voroks1, для информации." Спасибо HamsterTranslate. Шутка в том, что это язык школоло. Для ясно кого. Я ржал вместе с этим камрадом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Тупость полная И лошить друг друга неправильно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: This is Хорошо! |
|
|
|
Вы видели про Паукана?))) Это не то, что вы подумали. Ах вы грязные извращенцы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |