|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Такая вот загогулина))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так... Я думаю, многие зарегистрированные на этом форуме пользователи верят в бога. Неважно в какого. У нас наказывается пропаганда религии, но не открытое, очень обидное и грубое её высмеивание. Это зачастую очень обидно верующим. Почему бы не приравнивать ТОЛСТОЕ оскорбление вероисповедания (точки зрения) пользователя к оскорблению самого пользователя? Я сам ничего не пропагандирую, если это уже предлагалось и было отклонено, просьба закрыть тему. Всё, высказался... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я против. Религию всегда, везде и всюду будут оскорблять. А лишних предов нам не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древнейший
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Я против. Религию всегда, везде и всюду будут оскорблять. А лишних предов нам не надо. А теперь представь, что бы с тобой сделали в Средние Века. Самым страшным наказанием было отлучение от церкви. И не надо писать что-то типа "Я живу настоящим, а не прошлым"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Я верю в Летающих Макаронных Монстров. Кто-то против? Нет. Верь хоть в кого. Лишних предов конечно не надо, но ИМХО форум так станет ещё лучше.  Модеры! Админы! Ждём вас!  Древнейший, что за тупизм? Тогда люди ВСЁ обожествляли и не могли объяснить, что творится вокруг них. И не холиварьте пожалуйста!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древнейший писал(а): The Grox писал(а): Я против. Религию всегда, везде и всюду будут оскорблять. А лишних предов нам не надо. А теперь представь, что бы с тобой сделали в Средние Века. Самым страшным наказанием было отлучение от церкви. И не надо писать что-то типа "Я живу настоящим, а не прошлым" А как же сжигание и прочие ништяки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древнейший
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Древнейший писал(а): Самым страшным наказанием было отлучение от церкви. Как страшно) Смех-смехом, а вот если б с тобой это реально случилось, то я сомневаюсь, что тебе понравилось бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И что, интересно, такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древнейший
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот загогулина))) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): И что, интересно, такого? Ты только представь: на тебя все смотрят как на экскременты, в любой момент, что не то ляпнешь - тебе крышка. Подожгут нафиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|