|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Кажется, у тебя слуховые галлюцинации, они же в другом городе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): В самом деле же. Вот-вот. Надеюсь, админы тоже это поймут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз мы такие тупые, могли бы и объяснить. А посмеяться и потом всех забанить - не выход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Кажется, у тебя слуховые галлюцинации, они же в другом городе. Дело не в слухе, а в том что Админы не закрыли тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Смеются над теми, кто возбухает. Ну не понимаю я как - так можно. Закройте уже тему нахрен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  А все потому, что совершить революцию в интернете нереально. Можно только снести РБ.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Кажется, у тебя слуховые галлюцинации, они же в другом городе. Ну тогда выписываются или типо того, давно уже могла прийти гвардия и администрация и спокойно поговорить. Пойти на компромисс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Смеются над теми, кто возбухает. Ну не понимаю я как - так можно. Закройте уже тему нахрен. ТАК И МОЖНО. Иди туда же. А ТВ пусть бежит под крылышко Хекет...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master of Time писал(а): Sword 13 писал(а): Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Кажется, у тебя слуховые галлюцинации, они же в другом городе. Ну тогда выписываются или типо того, давно уже могла прийти гвардия и администрация и спокойно поговорить. Пойти на компромисс. Вот-вот. Противно видеть, как любимый форум на куски рвётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: И раз, ещё раз, ещё много-много раз... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зарегистрированные пользователи: #БИТИЛ#, ...The Chosen One..., .?., Асасин, Antroz, Bing [Bot], Blaze, Corsa, Dark Void, Enigma, fakecheck, Ghost Of Shadow, Gire, Google [Bot], GoogleГоп, heartless, Ice Master, K.I.T.T., Katorn, Son of the Horde, Lol Кэп, Makuta Nui, Malum Est Nihil, Matoro - the forgotten Hero, Megadeath, Mephistopheles, Mr. Lunatik, Renegade The Tameless, Rodarchik, Rognar, Salok, Shon, Speedy [Spider], Star of legend, Steel Nuju, Suzuka, Sword 13, SzaelAporro Granz, Tempest Of The Dusk, The Black Dragon, The Grox, The Master of Time, The Number One, Tomas, Wasp, WHIFAN, Yahoo [Bot], Макута Сирка, Медвед - Википед, Нитроксилин, Теридакс!2010, Тоа Воздуха, Тоа Ируини Хага, Тоа Левтор, Тёмный Таху Сейчас этот форум просматривают: ...The Chosen One..., .?., Асасин, Antroz, Bing [Bot], Blaze, Google [Bot], GoogleГоп, Ice Master, K.I.T.T., Lol Кэп, Renegade The Tameless, Rodarchik, Salok, Sword 13, SzaelAporro Granz, Tempest Of The Dusk, The Black Dragon, The Grox, The Master of Time, The Number One, Tomas, WHIFAN, Макута Сирка, Медвед - Википед, Тёмный Таху и гости: 10 Тема теряет популярность. The Master of Time писал(а): Sword 13 писал(а): Gire писал(а): Мне кажется или Админы сейчас просто над вами смеются?  Кажется, у тебя слуховые галлюцинации, они же в другом городе. Ну тогда выписываются или типо того, давно уже могла прийти гвардия и администрация и спокойно поговорить. Пойти на компромисс. Ну, я понял, понял. Может и смеются, уай нот?
Перейти в конец
|
|
 |