|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
SkY
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самый загадочный форумчанин |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Незнаю, но не наш Админ. Он добрый и понимающий (хоть на Кини Нуи и стоял [а может еще и стоит] статус "Взрывоопасный Админ" - что противоречит его характеру :] ) А никто и неговорит что он злой и непонимающий. Простоя его считаю загадочным.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самый загадочный форумчанин |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
А админы должны быть такими.Тупая тема...Извеняюсь,хотите обижайтесь,хотите нет... Цитата: По мне Темный Нуджу Не согласна,(извени,что затрагиваю тебя Темный)просто у человека не такой характер,как у других.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самый загадочный форумчанин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО Я! Никакой загадочности Я от тебя не наблюдаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|