|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Ронни
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Асасин писал(а): Что вы думаете о мультфильме Рио? Кульный мультяшка про романтику.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А у меня никак руки не доходят. Просто боюсь, что окажется каловая масса. Вот тут ты ошибаешся. Этот мультик мне очень понравился. Хорошая прорисовка. Короче это классный мультик-мьюзикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
|
Похату Нува писал(а): Самый обыкновенный американский мульт. Опять же снят по американскому плану мультфильмов, который я уже почти наизусть знаю. +1 Радует только то, что он на мою излюбленную тему птичек ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Короче это классный мультик-мьюзикл. Вот, кстати, что мне особенно и понравилось - песни и танцы вписаны вполне логично, они на месте и без них мульт представить просто невозможно. А то в американских Мауглях, например, вдруг ни с того ни с сего долбанутый медведь с ГГ начинают орать и скакать. Ну или в том же "Король Лев". Похату Нува писал(а): Самый обыкновенный американский мульт. Опять же снят по американскому плану мультфильмов, который я уже почти наизусть знаю. Хотя если опустить план, то мульт не плохой. Не без этого... Но мульт все равно выделяется на фоне прочего. Яркий и заводной.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Похату Нува писал(а): Самый обыкновенный американский мульт. Опять же снят по американскому плану мультфильмов, который я уже почти наизусть знаю. +1 Радует только то, что он на мою излюбленную тему птичек ^^ те нрава птички?чё за американский план?
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
|
Gost fase писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Похату Нува писал(а): Самый обыкновенный американский мульт. Опять же снят по американскому плану мультфильмов, который я уже почти наизусть знаю. +1 Радует только то, что он на мою излюбленную тему птичек ^^ те нрава птички?чё за американский план? Секрет, ага. Таг, танцы там ничего не играют...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мультфильм Рио |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Gost fase писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Похату Нува писал(а): Самый обыкновенный американский мульт. Опять же снят по американскому плану мультфильмов, который я уже почти наизусть знаю. +1 Радует только то, что он на мою излюбленную тему птичек ^^ те нрава птички?чё за американский план? Секрет, ага. Таг, танцы там ничего не играют... Главная тема мультфильма - карнавал в Рио-де-Жанейро. А любой карнавал, как известно, состоит из плясок, песен и переодеваний.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|