| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Заповеди геймеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давненько хотел создать такую темку для геймеров на РБ. Не знаю, есть ли такие заповеди на самом деле, которые придумали такие же геймеры, так что... Короче, предлагаю придумать заповеди для геймеров, которым они должны следовать, чтобы иметь право так называться. Все таки везжде вижу одну и туже рожу, которая пишит "сони кручи бокс плохо я лучшый". Меня это порядком достало, поэтому я и хочу попробывать создать с другими людьми такую вот заповедь, чтобы объяденить мнения и людей. Посты Хелли буду игнорировать.
Заповеди: Заповедь геймера 1: Если есть возможность - покупай коллекционки. Заповедь геймера 5: Не покупай пиратки. Заповедь геймера 13: Tелефон тоже приставка. Заповедь геймера 19: Не используй коды. Заповедь Геймера 50: Умей юзать распрыжку. Заповедь 85: Играй с перерывами на еду, воду, сон, школу и прочие естественные надобности, ибо лучше потратить на это время, чем потом огрести по ушам от начальства. Заповедь геймера 90: Не спойлери! Заповедь геймера 100: Возлюби геймпад и клавиатуру как ближнего своего. Заповедь геймера 102: Помогай ближним своим в прохождении. Заповедь геймера 327: Люби каждую приставку, ведь каждая хороша по свойму. А кто любит только одну и оскорбляет другие, не достоин называться геймером, а просто лохом. Заповедь геймера 411: Не играл в игру - не называй её дерьмом и УГ, а если сильно хочется - сошлись на слова игравшего. Заповедь 421: CS не есть образец для мультиплеерных шутеров. Заповедь геймера 456: Если можно скачать игру без троянов и вирусняков - скачивай! Заповедь Геймера 566: 10 игр которые ты играл за всю жизнь, не означют что ты Геймер. Заповедь геймера 569: Не всякая игра УГ, что тормозит на твоем железе. Заповедь гейемра 584: Не вини мышь/джойстик, коль руки кривые. Заповедь геймера 600: Играй ради удовольствия. Заповедь геймера 601: Играй ради достижений. Заповедь гейемра 602: Следуй заповедям 600 и 601. Заповедь геймера 666: Если игра зависла, не бейся головой об стенку; перезагрузи компьютер, авось поможет. Зап?dtl #ей6!§a 675: Есл^ в%т т$$ие !"люки в игре * к:%и лиц:нзию! Заповедь Геймера 753: Если ты играешь в Halo то ты в двойне Геймер, да еще в мультиплеер. =В Заповедь Геймера 777: Не уважаешь стратегию, не уважаешь себя. Заповедь геймера 834: Не всегда Экшен лучше Аркады. Заповедь Геймера 845: Юзай выглядывание из углов, авось поможет. Заповедь Геймера 866: Когда целишся, незабывай оглядыватся, авось поможет.
Поехали, придумываем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Заповеди: Заповедь геймера 327: Люби каждую приставку, ведь каждая хороша по свойму. А кто любит только одну и оскорбляет другие, не достоин называться геймером, а просто лохом.
как же ты достал меня троллить уже. p.s. все кроме PS - не приставки, а жалкие её клоны. а Нин испортили сами всё себе со своими Wii.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Заповедь геймера 411: не играл в игру - не называй её дерьмом и УГ, а если сильно хочется - сошлись на слова игравшего.
-Н- Отличная заповедь. +1 Добавляю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заповедь 100: Возлюби геймпад и клавиатуру как ближнего своего.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первой должна быть "Игры важнее всего остального"
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заповедь геймера 3: Компьютер - не для игр, и игр на нём нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Заповедь 101: Не внемли мнению сонибоя.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
|
|
Заповедь геймера 100500 -Если на твоем компе не хватает памяти и есть возможность скачать культовую игру - покупай новый компьютер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заповедь геймера 2: Сонибой всегда прав. Он играет исключительно в шедевры, и смеётся над другими геймерами играющими во всякие разрекламированные трешачки Заповедь геймера 103: Achievements - это очень интересно, круто и важно. Кто против них - не геймер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |