| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Продолжу список: Гроудон, Райквейза, Палкия(под сомнением), Даркрай(точно), Плюсл, Месприт... Больше не знаю... Плюслов и Минунов куча, и они не легенды. Гроудон есть один у Алегатора (еще один бич, опаснее Флокса, из-за гудгенных уберов и легенд, также обладатель Латиаса, Мьюту и Джирачи), Райквазу вроде видел... А кстате, каково твое мнение об лучших тренерах? (Орхане, Уолисе и т.п)?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А кстате, каково твое мнение об лучших тренерах? (Орхане, Уолисе и т.п)? Орхана не знаю, не сражался. Но он опытный тренер. Уолис тоже не сражался, и не хочу. Ибо имеет большое количество гудгенных поков, робкая Гарда по имени Ленка чего стоит, моя Серенити и ее дочь падают в обморок. Все-таки есть плюс в поджеге)  И благодаря этому я его побил 3:6) Большую часть перебил Терминатор) ЗЫ - о нет! Опять он! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... У кого есь Мью?) Сарба, я тока на поков позырить и всё) Лерак, ну так ты на какой локе? Есть какие нибудь лишние поки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): А кстате, каково твое мнение об лучших тренерах? (Орхане, Уолисе и т.п)? Орхана не знаю, не сражался. Но он опытный тренер. Уолис тоже не сражался, и не хочу. Ибо имеет большое количество гудгенных поков, робкая Гарда по имени Ленка чего стоит, моя Серенити и ее дочь падают в обморок. Все-таки есть плюс в поджеге)  И благодаря этому я его побил 3:6) Большую часть перебил Терминатор) ЗЫ - о нет! Опять он!  1.Купи) 2. А другие? Ричи, РусКва, Ежик, Аруру, Потрен?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1.Купи) 2. А другие? Ричи, РусКва, Ежик, Аруру, Потрен? 1. Его??? Этого гада??? Да ни за что! 2. Ричи - сильный тренер. Сам лично с ним не раз сражался. Имеет Генга с Тандерболтом, Кробата с Shadow Ball, Тиранитара и т.д. О РусКве и Аруру плохо знаю, но у Аруру есть Вапореон, гуд шайни Рапидаш и Лукарио. Потрен некоторое время был бичом. Ежик, он сам признался, довольно лузерный игрок. Ghost писал(а): Лерак, ну так ты на какой локе? Есть какие нибудь лишние поки? Я редко сижу в игре. Но не поленился и в ЗС покачал "маленькую Прелесть" с 64 до 72 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1.Купи) 2. А другие? Ричи, РусКва, Ежик, Аруру, Потрен? 1. Его??? Этого гада??? Да ни за что! 2. Ричи - сильный тренер. Сам лично с ним не раз сражался. Имеет Генга с Тандерболтом, Кробата с Shadow Ball, Тиранитара и т.д. О РусКве и Аруру плохо знаю, но у Аруру есть Вапореон, гуд шайни Рапидаш и Лукарио. Потрен некоторое время был бичом. Ежик, он сам признался, довольно лузерный игрок. Ghost писал(а): Лерак, ну так ты на какой локе? Есть какие нибудь лишние поки? Я редко сижу в игре. Но не поленился и в ЗС покачал "маленькую Прелесть" с 64 до 72 лвл. А другие? Кстати, у тебя есть каменный пок высокого лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1.Купи) 2. А другие? Ричи, РусКва, Ежик, Аруру, Потрен? 1. Его??? Этого гада??? Да ни за что! 2. Ричи - сильный тренер. Сам лично с ним не раз сражался. Имеет Генга с Тандерболтом, Кробата с Shadow Ball, Тиранитара и т.д. О РусКве и Аруру плохо знаю, но у Аруру есть Вапореон, гуд шайни Рапидаш и Лукарио. Потрен некоторое время был бичом. Ежик, он сам признался, довольно лузерный игрок. Ghost писал(а): Лерак, ну так ты на какой локе? Есть какие нибудь лишние поки? Я редко сижу в игре. Но не поленился и в ЗС покачал "маленькую Прелесть" с 64 до 72 лвл. Что такое ЗС? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1.Купи) 2. А другие? Ричи, РусКва, Ежик, Аруру, Потрен? 1. Его??? Этого гада??? Да ни за что! 2. Ричи - сильный тренер. Сам лично с ним не раз сражался. Имеет Генга с Тандерболтом, Кробата с Shadow Ball, Тиранитара и т.д. О РусКве и Аруру плохо знаю, но у Аруру есть Вапореон, гуд шайни Рапидаш и Лукарио. Потрен некоторое время был бичом. Ежик, он сам признался, довольно лузерный игрок. Ghost писал(а): Лерак, ну так ты на какой локе? Есть какие нибудь лишние поки? Я редко сижу в игре. Но не поленился и в ЗС покачал "маленькую Прелесть" с 64 до 72 лвл. Что такое ЗС?  Зона Сафари 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А другие? Кстати, у тебя есть каменный пок высокого лвл? Их много. Но можно еще одного особого выделить - Алегатор. Нету. Ghost писал(а): Что такое ЗС?  Не нужно злоупотреблять фейспалмами. ЗС - Зона Сафари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, в аренду взять, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Блин, в аренду взять, что ли? Придется... И кстати - неважно, мочить Шарпедо или Вайлорда, нужен еще отравляющий пок 100 лвл. Ибо даже опытный не всегда сможет их пройти. И лучше Шарпедо - гуд ТМ гораздо полезней, чем фиговый пок с фиговыми генами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1.Купи) 2. А другие? Ричи, РусКва, Ежик, Аруру, Потрен? 1. Его??? Этого гада??? Да ни за что! 2. Ричи - сильный тренер. Сам лично с ним не раз сражался. Имеет Генга с Тандерболтом, Кробата с Shadow Ball, Тиранитара и т.д. О РусКве и Аруру плохо знаю, но у Аруру есть Вапореон, гуд шайни Рапидаш и Лукарио. Потрен некоторое время был бичом. Ежик, он сам признался, довольно лузерный игрок. Ghost писал(а): Лерак, ну так ты на какой локе? Есть какие нибудь лишние поки? Я редко сижу в игре. Но не поленился и в ЗС покачал "маленькую Прелесть" с 64 до 72 лвл. Что такое ЗС?  Зона Сафари  Абидна. Мну туда нельзя( Если Сарбаз захочет в Канто( а он мне говорил мол брелум и билет на Селен(ну я его уговорил(ну он согласился))), Я поеду на Селен и буду там навечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Блин, в аренду взять, что ли? Придется... И кстати - неважно, мочить Шарпедо или Вайлорда, нужен еще отравляющий пок 100 лвл. Ибо даже опытный не всегда сможет их пройти. И лучше Шарпедо - гуд ТМ гораздо полезней, чем фиговый пок с фиговыми генами. Ничего, забью Веником... Да и остальные... "Идея" Подожду тебя и возьму в аренду Хитреца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Подожду тебя и возьму в аренду Хитреца А что он? О_о Он не каменный, не травит, и 46 лвл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Подожду тебя и возьму в аренду Хитреца А что он? О_о Он не каменный, не травит, и 46 лвл... У него же есть отрава...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |