| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 2:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Твою мать, Лерак, когда приедешьв Канто, сможешь покачать мне чаризарда за бесплатно? Просто с баблом проблемы...( 1. Я уже неделю как в Канто... -__- 2. Я тоже занят, тоже качаюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 5:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Написал Дариану об откате моего прохождения квеста на Делика. Карту не копирнул...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Написал Дариану об откате моего прохождения квеста на Делика. Карту не копирнул... А так что, можно написать? О__о Пытаюсь поменять скобу на шайни Энтея, которого выиграл один чувак...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): Твою мать, Лерак, когда приедешьв Канто, сможешь покачать мне чаризарда за бесплатно? Просто с баблом проблемы...( 1. Я уже неделю как в Канто... -__- 2. Я тоже занят, тоже качаюсь... На какой локе? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Написал Дариану об откате моего прохождения квеста на Делика. Карту не копирнул... А так что, можно написать? О__о Пытаюсь поменять скобу на шайни Энтея, которого выиграл один чувак... Пытаюсь... А на Энтея не меняй... На Суикуна лучше...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Написал Дариану об откате моего прохождения квеста на Делика. Карту не копирнул... А так что, можно написать? О__о Пытаюсь поменять скобу на шайни Энтея, которого выиграл один чувак... Пытаюсь... А на Энтея не меняй... На Суикуна лучше... Не факт, что Суикун у когото есть) Кстати, Лерак, ты когда уже приедешь? Может, мне уже Пинсира оставить Крису - как раз 300т накопил... Позже: Нет, уже отдал... Надеюсь, что хар станет нейтральным)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Написал Дариану об откате моего прохождения квеста на Делика. Карту не копирнул... А так что, можно написать? О__о Пытаюсь поменять скобу на шайни Энтея, которого выиграл один чувак... Пытаюсь... А на Энтея не меняй... На Суикуна лучше... Не факт, что Суикун у когото есть) Кстати, Лерак, ты когда уже приедешь? Может, мне уже Пинсира оставить Крису - как раз 300т накопил... Позже: Нет, уже отдал... Надеюсь, что хар станет нейтральным) Есть, есть... Есть Мьюту, Реджигигасы, Лугии, Абсолы, Джирачи, Кайогры, Деоксисы... Даже Арсеус вроде есть... Так почему бы не быть Суикуну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Написал Дариану об откате моего прохождения квеста на Делика. Карту не копирнул... А так что, можно написать? О__о Пытаюсь поменять скобу на шайни Энтея, которого выиграл один чувак... Пытаюсь... А на Энтея не меняй... На Суикуна лучше... Не факт, что Суикун у когото есть) Кстати, Лерак, ты когда уже приедешь? Может, мне уже Пинсира оставить Крису - как раз 300т накопил... Позже: Нет, уже отдал... Надеюсь, что хар станет нейтральным) Есть, есть... Есть Мьюту, Реджигигасы, Лугии, Абсолы, Джирачи, Кайогры, Деоксисы... Даже Арсеус вроде есть... Так почему бы не быть Суикуну? Кста про Мьюту... С кем то в Канто дрался, а у него -Мьюту. Я офигел А остальные- О____________________________________________________________________О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не факт, что Суикун у когото есть) Кстати, Лерак, ты когда уже приедешь? 1. Он есть только у одного человека - админа Сарина. 2. Уроки, лень и Pokemon Wild Type мешают качать "маленькую прелесть". Но она уже 64 лвл. Но скоро приеду, я уже приготовил билет. Uchiha Madara писал(а): Есть, есть... Есть Мьюту, Реджигигасы, Лугии, Абсолы, Джирачи, Кайогры, Деоксисы... Даже Арсеус вроде есть... Так почему бы не быть Суикуну? Реджигигасов еще нету. Деоксис и Кайогр один, Джирачи за квест даются, Абсол вообще не легенда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
... и я сильно сомневаюсь, что Сарину нужна скоба) Ладно, вместо единичной легенды лучше обменять скобу на кучу редких и полезных поков, гуд ацтеков и многамнога денег ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): ... и я сильно сомневаюсь, что Сарину нужна скоба)
Кстати, легенды (даже легенды-сбеги) даже двух скоб не стоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Это всмысле они жутко дешевые или жутко дорогие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Это всмысле они жутко дешевые или жутко дорогие? Второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не факт, что Суикун у когото есть) Кстати, Лерак, ты когда уже приедешь? 1. Он есть только у одного человека - админа Сарина. 2. Уроки, лень и Pokemon Wild Type мешают качать "маленькую прелесть". Но она уже 64 лвл. Но скоро приеду, я уже приготовил билет. Uchiha Madara писал(а): Есть, есть... Есть Мьюту, Реджигигасы, Лугии, Абсолы, Джирачи, Кайогры, Деоксисы... Даже Арсеус вроде есть... Так почему бы не быть Суикуну? Реджигигасов еще нету. Деоксис и Кайогр один, Джирачи за квест даются, Абсол вообще не легенда. Есть вроде Реджигигасы... Продолжу список: Гроудон, Райквейза, Палкия(под сомнением), Даркрай(точно), Плюсл, Месприт... Больше не знаю... П.С. Буду ловить Артикуно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Продолжу список: Гроудон, Райквейза, Палкия(под сомнением), Даркрай(точно), Плюсл, Месприт... Больше не знаю... Плюслов и Минунов куча, и они не легенды. Гроудон есть один у Алегатора (еще один бич, опаснее Флокса, из-за гудгенных уберов и легенд, также обладатель Латиаса, Мьюту и Джирачи), Райквазу вроде видел... И один Мью есть.
Перейти в конец
|
|
 |