|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уркаина на 4-и месте ^^ Неплохо. Хоть я и за Россию болел, но там реальное позорище, не Лобода, но всё же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, Воробьёв парень талантливый, просто... ну, скажем, Евровидение - это не его. Он сейчас пробует себя в разных качествах, что ли. То вон на льду катался, теперь на ЕВ решил выступить. Замнем для ясности. Но вот что меня откровенно выводит из себя, так это то, что многие считают своим долгом гнобить участника своей же страны только потому, что он плохо выступил. То же было и с Биланом, когда тот первый раз поехал.
За Украину многие голосовали, имхо, из-за песка. Потому что это (песок) действительно было талантливо. А вот песня - нет. (Это имхо, как я уже говорил, потому прошу не обижаться).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): За Украину многие голосовали, имхо, из-за песка. Потому что это (песок) действительно было талантливо. А вот песня - нет. (Это имхо, как я уже говорил, потому прошу не обижаться). Как говориться на правду не обижаються) Песня - как песня а вот девочка из Евпатории (моя землячка - Крымчанка )) действительно произвела свой эфект!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я люблю Россию, но ненавижу ее творчество.
Логика, ау?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>_< 16 место! Сволочи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто на 2ом и 3ем?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): кто на 2ом и 3ем? На 3ем Дания. Великий Грокс писал(а): >_< 16 место! Сволочи. На большее не напел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Логика, ау? Сам поищи, если есть, чем думать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Axel' писал(а): За Украину многие голосовали, имхо, из-за песка. Потому что это (песок) действительно было талантливо. А вот песня - нет. (Это имхо, как я уже говорил, потому прошу не обижаться). Как говориться на правду не обижаються) Песня - как песня а вот девочка из Евпатории (моя землячка - Крымчанка )) действительно произвела свой эфект! Эффект Массы? Мне лично фиолетово по этому "чемпионату".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Мне лично фиолетово по этому "чемпионату". И смысл тут описоваться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): K.I.T.T. писал(а): Мне лично фиолетово по этому "чемпионату". И смысл тут описоваться? ОПИСОВАТЬСЯ?! А смысл тот, что в том году песни были получше, чем в этом году... Это Евровидение исчерпывает смысл.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сам поищи, если есть, чем думать. Искал, не нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |