| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Узнал, что за пласт. скоба. Работает как обычная, но 25% шанс, что она сломается при снятии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Узнал, что за пласт. скоба. Работает как обычная, но 25% шанс, что она сломается при снятии. FFFUUUU Хорошо, что у меня обычная)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): Лерак, меня в зону сафари не пускают((( А почему?((( У тебя какой ранг? Впускают только с рангом выше неизвестного. И вход стоит 80т. У меня Неизвестный Чемпион... Ну понятно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): Лерак, меня в зону сафари не пускают((( А почему?((( У тебя какой ранг? Впускают только с рангом выше неизвестного. И вход стоит 80т. У меня Неизвестный Чемпион... Ну понятно... А зачем тебе туда? У тебя есть поки 65+ лвла?) ЗЫ: пасаны, что вы думаете о том, чтобы сделать наш собственный магазин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Хм... Может быть, он докачался до Неизвестного и выбил в Джото скобу?) Вообще, по-моему, пок этот не очень полезен, ибо в большинстве своем имеет баф-атаки. А защита у него не очень-то и хорошая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): Лерак, меня в зону сафари не пускают((( А почему?((( У тебя какой ранг? Впускают только с рангом выше неизвестного. И вход стоит 80т. У меня Неизвестный Чемпион... Ну понятно... А зачем тебе туда? У тебя есть поки 65+ лвла?) ЗЫ: пасаны, что вы думаете о том, чтобы сделать наш собственный магазин? Насчёт магазина идея неплохая. У меня полно ненужных покемонов.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Отлично) Я Лерака уже пытался уговорить, но его терзают ооооочень смутные смонения... К тому же в раздел "Прокачка покемонов" на форуме никто не заходит. Я говорю, потому что мне и реклама прокачки скобой нужна) Так-с... Сирка, давай пока я кучу поков наловлю для яиц, и когда перекрестимся, спарим и продадим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): Лерак, меня в зону сафари не пускают((( А почему?((( У тебя какой ранг? Впускают только с рангом выше неизвестного. И вход стоит 80т. У меня Неизвестный Чемпион... Ну понятно... А зачем тебе туда? У тебя есть поки 65+ лвла?) ЗЫ: пасаны, что вы думаете о том, чтобы сделать наш собственный магазин? 1) Чаризард 66 лвла) 2) Полность согласен. Буду первым покупателем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А ты не хочешь принять непосредственное участие в его создании и развитии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А ты не хочешь принять непосредственное участие в его создании и развитии? Нет) ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А ты не хочешь принять непосредственное участие в его создании и развитии? Нет) ^___^ Халявник) Ну ничего, специально для тебя мы будем утраивать цену 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А ты не хочешь принять непосредственное участие в его создании и развитии? Нет) ^___^ Халявник) Ну ничего, специально для тебя мы будем утраивать цену  Ненене, буду участвовать) Сделаем и я чё нить куплю) Скидка же будет, ведь 1 день магаза?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А ты не хочешь принять непосредственное участие в его создании и развитии? Нет) ^___^ Халявник) Ну ничего, специально для тебя мы будем утраивать цену  Ненене, буду участвовать) Сделаем и я чё нить куплю) Скидка же будет, ведь 1 день магаза?) ))) ЗЫ: Пинсир + Рандом x Гильотину= Пинсир - гроза Гаярдосов Бился с Гаярдом - сначала я сделал Танец Клинков, он сделал Гидронасос. Потом я сделал Брик Брейк, оказалась малоэффективно. Он меня почти замочил Гиперлучем, я понадеялся на рандом, сделал Гильотину... И она сработала! О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |