| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): *вернулся из туалета и посмотрел на последние 5 страниц свежим взглядом* Лерак, и вправду) Гоуст, а не жирно ли тебе всетки будет?) 100т ты тогда должен будешь) И к тому же Амфароса тее никто не подарит, ибо это уник. А я его хацю ^^ Ват, так и быть, подарю тебе Донфана, но с тебя 300т и акк) 15к и фигиш)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
тоа мата нуи писал(а): скорей бы докачать хитмонли до 100лвл поздравляю тебя сарбаз со скобой Спасибо) Ват, тогда фак еах. Иди кури бетон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): тупое животное свамперта "Тупое животное" - слишком смешно)) "Гадкое животное" - норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ок, Сарбаз, токо без 100т. Отправлюсь на Селен- там хоть до ляма накачаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Ок, Сарбаз, токо без 100т. Отправлюсь на Селен- там хоть до ляма накачаю) Фейспальм, я был во всех регионах кроме ЗД и до сих пор ниодного ляма не накопил... Лерак, можно продать скобу за Экзегутта, Слоупока, Иви, Ларвитара и 5 лямов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Ок, Сарбаз, токо без 100т. Отправлюсь на Селен- там хоть до ляма накачаю) Фейспальм, я был во всех регионах кроме ЗД и до сих пор ниодного ляма не накопил... Лерак, можно продать скобу за Экзегутта, Слоупока, Иви, Ларвитара и 5 лямов? Я там навеки, пока скобу не выбью >=3 Не, со 100т. Потом как нибудь после Селена вернусь и из накопленного 100т отдам, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил у кокого то нуба Райчу за 15т. Буду атаки пробовать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Купил у кокого то нуба Райчу за 15т. Буду атаки пробовать))) Какого он лвла? И можешь скинуть генокод?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 3:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вуху) Вылупилась "малышка", с терпимым, но не оч харом. Докачаю - сменю. Но гены защит ничуть не лучше, все равно банки нужны... -__- Так что, Волторбов не наловлю, продам веревку и магнит... Но с правильным полом, ДЕВОЧКА! ^^ Назвал SerenityII (ибо Ианной тоже не получилось О_о). Но качать Ральтса/Кирлию до эволюции в Гардевуар - жутко нервоубивающее занятие, ибо дамажит слабо, дохнет от пустяков. -__- И Ратикейты - гадкие животные - видно по виду, и по наглости атак. -__- Но кач с кольцом идет на ура - 72 ЕВ на 25 лвл, правда скорость жутко режет... Sarbaz - lord of the rain писал(а): Лерак, можно продать скобу за Экзегутта, Слоупока, Иви, Ларвитара и 5 лямов? Гута и Слоупока еще можно... Но только или Иви или Ларвитара, и без лямов, поки дорогие. Макута Сирка писал(а): Пришёл. Увидел. Застрелился от зависти.
Ну, о Гарчомпе, Реджайсе и Тортерре многие знают... Но... ЛУКАРИО???  *застрелился вслед за Сиркой* ЗЫ - вот Аруру - молодец. Не нападает на всех сразу же и не надевает блестки на всех подряд. А Флокса терпеть не могу... Интересно, как он победит, если он вообще без блесток будет сражаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Купил у кокого то нуба Райчу за 15т. Буду атаки пробовать))) Какого он лвла? И можешь скинуть генокод?)) Я его отпустил))) Словлю пичу на электростанции, выкуплю какой то там камень, и так далее... До Райчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Геракросс, а если посчитать?)) Слоупок стоит лям с чемто, Гутор, наверное, тоже. + Тиран за 8 лямов. А скоба стоит 18кк, тоесть 8 лямов еще остается =D И сколько стоят Иви с антикварки? Позже: А сколько стоит антикварный Амфарос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |