| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): ...которых надо истреблять... *покупает гильотину и берет в аренду палача* Неа, просто банить)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Сколько?
Хм... От 5кк до 8кк... Но это самый дешевый убер. Дратини, Бэйгон и Белдам и скобы не стоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): ...которых надо истреблять... *покупает гильотину и берет в аренду палача* Неа, просто банить) ))) Интересно, а взятки полицейские принимают? Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Сколько?
Хм... От 5кк до 8кк... Но это самый дешевый убер. Дратини, Бэйгон и Белдам и скобы не стоят. О__О А ты не мог бы выбрать себе кого - нибудь подешевее? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): О__О А ты не мог бы выбрать себе кого - нибудь подешевее?  Но он пок моей мечты. И я же его сам куплю) Когда скобу выбью...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Сколько? 2. Мы все тут друзья ^____^ 3. Оу... Мадарыч, давай тогда за 300т перепродам? Кстати, Цитата: 16:33 [N B A to Nashyi Pokemosha]: дам номер 125 за скобу 16:34 [Nashyi Pokemosha to N B A]: нет 16:37 [N B A to Nashyi Pokemosha]: этот пок не парен 56 лвл он стоит 9кк
И такие нубы бывают) Макута Сирка писал(а): Сарбаз, а можешь мне ТМ Shadow Ball купить? Хочу ею Бьютифлай вместо Такла оборудовать. Ня, 500т - и эта ТМ твоя ^^ Мы все тут братья) ФОРУМЫЕ братья) Так хочу на Селен... Как можно быстро зароботать 500т?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Сколько? 2. Мы все тут друзья ^____^ 3. Оу... Мадарыч, давай тогда за 300т перепродам? Кстати, Цитата: 16:33 [N B A to Nashyi Pokemosha]: дам номер 125 за скобу 16:34 [Nashyi Pokemosha to N B A]: нет 16:37 [N B A to Nashyi Pokemosha]: этот пок не парен 56 лвл он стоит 9кк
И такие нубы бывают) Макута Сирка писал(а): Сарбаз, а можешь мне ТМ Shadow Ball купить? Хочу ею Бьютифлай вместо Такла оборудовать. Ня, 500т - и эта ТМ твоя ^^ Мы все тут братья) ФОРУМЫЕ братья) Так хочу на Селен... Как можно быстро зароботать 500т?( Для начала зарабатывай в Канто... И тебе случаем не нужно чего - нибудь в пределах 2 - 3х лямов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ладно, думаю, с понедельника начну качать скобой) Подзаработаю денег, с Селена поеду в Джото, и потом в Канто. Там Зона Сафари, и я смогу нормально заняться серьезным качем ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Сколько? 2. Мы все тут друзья ^____^ 3. Оу... Мадарыч, давай тогда за 300т перепродам? Кстати, Цитата: 16:33 [N B A to Nashyi Pokemosha]: дам номер 125 за скобу 16:34 [Nashyi Pokemosha to N B A]: нет 16:37 [N B A to Nashyi Pokemosha]: этот пок не парен 56 лвл он стоит 9кк
И такие нубы бывают) Макута Сирка писал(а): Сарбаз, а можешь мне ТМ Shadow Ball купить? Хочу ею Бьютифлай вместо Такла оборудовать. Ня, 500т - и эта ТМ твоя ^^ Мы все тут братья) ФОРУМЫЕ братья) Так хочу на Селен... Как можно быстро зароботать 500т?( Для начала зарабатывай в Канто... И тебе случаем не нужно чего - нибудь в пределах 2 - 3х лямов? Нужно) Фросслас)6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ну Фросласс лямов 10 стоит, к тому же он УГшен... Лерак, выбери всетки чтонибудь себе) А то не удобно - уже всем подарки наобещал, кроме тебя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ну Фросласс лямов 10 стоит, к тому же он УГшен... Лерак, выбери всетки чтонибудь себе) А то не удобно - уже всем подарки наобещал, кроме тебя  Ну тогда... Брелуууууум) Он МИНИМУМ 2 ляма стоит... П.С. Не, передумал, райчу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ну Фросласс лямов 10 стоит, к тому же он УГшен... Лерак, выбери всетки чтонибудь себе) А то не удобно - уже всем подарки наобещал, кроме тебя  Ну тогда... Брелуууууум) Он МИНИМУМ 2 ляма стоит... Ничего) На самом деле Шрумиш 1 лвл стоит 100-200т...Kaworu писал(а): А мне? Подарю тебе гудхарного и гудгенного неэвольвившего Катерпи 100 лвл ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ну Фросласс лямов 10 стоит, к тому же он УГшен... Лерак, выбери всетки чтонибудь себе) А то не удобно - уже всем подарки наобещал, кроме тебя  Ну тогда... Брелуууууум) Он МИНИМУМ 2 ляма стоит... Ничего) На самом деле Шрумиш 1 лвл стоит 100-200т...Kaworu писал(а): А мне? Подарю тебе гудхарного и гудгенного неэвольвившего Катерпи 100 лвл ^^ А Райчу у тя есть?) А кто мне скажет, какие поки в зоне сафари?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ну Фросласс лямов 10 стоит, к тому же он УГшен... Лерак, выбери всетки чтонибудь себе) А то не удобно - уже всем подарки наобещал, кроме тебя  Ну тогда... Брелуууууум) Он МИНИМУМ 2 ляма стоит... Ничего) На самом деле Шрумиш 1 лвл стоит 100-200т...Kaworu писал(а): А мне? Подарю тебе гудхарного и гудгенного неэвольвившего Катерпи 100 лвл ^^ А Райчу у тя есть?) А кто мне скажет, какие поки в зоне сафари?) Нет, но в ближайшее время планирую завести. Экзэгуторы, Амфаросы, Пиджеоты, Донфаны, Алаказамы, Рапидаши 50-60 лвл, Веномоты и Бидрилы 40-45 лвл, Скайтеры 70-75 лвл, Саламенсы 90 лвл, Латиасы, Реджироки и Граудоны 99 лвл. Вроде все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |