|
White Kondor
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hidan писал(а): Неплохо смотрится , но всё же 1. Разные руки -1 2. Непонятный Шкаф за спиной -2 3. Оружие не то -1 Итог: 6/10 неплохо , но надо улучшить , первая версия может быть корявой , например моя самоделка Тоа Хидан начиналась с улучшенного китайского Оневы Хордика . Cпасибо.*пошел переделывать.Не вернется еще о-оо-оочень долго. prof. Alpha153 писал(а): Toa Krin писал(а): Спасибо,учту.
Единственный человек который не говорил "Мозгов у тебя нет,а руки из одного места."Такое чувство что в тему отписался один-единственный АДЕКВАТНЫЙ человек. Если ты неадекватно воспринимаешь критику, то се ля ви! Если бы ты спросил что тут не так, мы бы всей гурьбой тебе это уже давно написали. Но понимаешь ты только через лицемерие. И ещё складывается такое впечатление что ты пообещал половину деталей The Reflective Toa отдать только за этот комментарий. , Вот сейчас искренне прошу: ненадо так бросаться на людей какбэ неадекватных. Хоть Галилея вспомни, большинство считало его психом, а ты наоборот устроил бунт против всех. Ни два ни полтора, брат...  * Я очнеь рад,что ты завидуешь человеку который может нормально высказать свои мысли.Вы то ничего не писали такого, на основе чего можно идти переделывать самоделки.А нормальные люди напишут минусы СРАЗУ.Слова "Не понравилось -10000000... из 10" можно сказать не прикасаюсь к клавиатуре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Toa Hidan писал(а): Неплохо смотрится , но всё же 1. Разные руки -1 2. Непонятный Шкаф за спиной -2 3. Оружие не то -1 Итог: 6/10 неплохо , но надо улучшить , первая версия может быть корявой , например моя самоделка Тоа Хидан начиналась с улучшенного китайского Оневы Хордика . Cпасибо.*пошел переделывать.Не вернется еще о-оо-оочень долго. prof. Alpha153 писал(а): Toa Krin писал(а): Спасибо,учту.
Единственный человек который не говорил "Мозгов у тебя нет,а руки из одного места."Такое чувство что в тему отписался один-единственный АДЕКВАТНЫЙ человек. Если ты неадекватно воспринимаешь критику, то се ля ви! Если бы ты спросил что тут не так, мы бы всей гурьбой тебе это уже давно написали. Но понимаешь ты только через лицемерие. И ещё складывается такое впечатление что ты пообещал половину деталей The Reflective Toa отдать только за этот комментарий. , Вот сейчас искренне прошу: ненадо так бросаться на людей какбэ неадекватных. Хоть Галилея вспомни, большинство считало его психом, а ты наоборот устроил бунт против всех. Ни два ни полтора, брат...  * Я очнеь рад,что ты завидуешь человеку который может нормально высказать свои мысли.Вы то ничего не писали такого, на основе чего можно идти переделывать самоделки.А нормальные люди напишут минусы СРАЗУ.Слова "Не понравилось -10000000... из 10" можно сказать не прикасаюсь к клавиатуре. Некоторые люди, например я, вообще к клавиатуре не прикасались. Это потому, что заходят с мобилы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Бедный маторан , за что ты его так? Руки растут из талии. Сзади тоже ужс. Тело длинное. Похож на жирафа  Мне продолжать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это тигрокрыс! Не, конечно я понимаю, что нужна адекватная критика и все такое, но это не по что не укладывается! Этот маторан похож на первого босса из The Gunstringer! Работай, исправляй, посмотри маторанов Чузена!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): знаешь это хорошая самоделка Cпасибо за поддержку но ты не видел настоящих хороших самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фанат Русского Рока
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты!!!!  ТЫЫЫЫ!!!! Ты меня, лицемер поганый, выбесил!!!! Воспринимай критику адекватно и делай выводы!!!!!! Если на каждого, кто оставил плохой комментарий, кидаться со своими молочными зубками вместо клыков (без веских доводов), то можно остаться и без учётки, и без друзей, и без своих молочных зубиков! По твоему половина форума не права??? Мой тебе совет: напиши мне в ЛС, там я тебе всё объясню
_________________ Вот она жизнь вепонодела... Каждый день сидишь у коробки с детальками и генерируещь идеи, ищешь детали... К слову сказать не только в той самой коробке, а ещё и в Интернете...
Моё альтер-эго
Теория о маторанах

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Ты!!!!  ТЫЫЫЫ!!!! Ты меня, лицемер поганый, выбесил!!!! Воспринимай критику адекватно и делай выводы!!!!!! Если на каждого, кто оставил плохой комментарий, кидаться со своими молочными зубками вместо клыков (без веских доводов), то можно остаться и без учётки, и без друзей, и без своих молочных зубиков! По твоему половина форума не права??? Мой тебе совет: напиши мне в ЛС, там я тебе всё объясню Нно... Кто после этого неадекват? "Лицемер"? Подбери слово поточнее...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |