|
\MS/
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Откуда?! о_О Ты это у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю... Позже: вот ещё один редкий диск: http://www.maskofdestiny.com/archiveimage.asp?i=4627Вот ещё одна маска: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=922 . Я не знаю официальная ли она. Прототип Руру в единственном экземпляре, достать его невозможно. Отличается от обычной Руру некоторыми хитрыми аспектами, кодом на лицевой стороне маски и способом покраски. Редкий диск - это San Diego Comic-Con Канока-диск. Их было 5000, продавались в киосках вместе с комиксами. Заражённая Миру Нува - это не официальная маска, а первоапрельский розыгрыш. Очень умелая кастом-покраска. И научитесь уже читать по-английски! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Откуда?! о_О Ты это у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю... Позже: вот ещё один редкий диск: http://www.maskofdestiny.com/archiveimage.asp?i=4627Вот ещё одна маска: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=922 . Я не знаю официальная ли она. Прототип Руру в единственном экземпляре, достать его невозможно. Отличается от обычной Руру некоторыми хитрыми аспектами, кодом на лицевой стороне маски и способом покраски. Редкий диск - это San Diego Comic-Con Канока-диск. Их было 5000, продавались в киосках вместе с комиксами. Заражённая Миру Нува - это не официальная маска, а первоапрельский розыгрыш. Очень умелая кастом-покраска. И научитесь уже читать по-английски!  Я уже понял, что эта маска не официальная. Позже: вот ещё одна редкая вещь: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=1265
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МАТАУ ВМЕСТО ТАХУ НУВА?!!11!111!!! Хто итэ тах перепутал, э? И да, такой ещё с Хали Мари был.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исправляй давай. а то интересно...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Прототип Руру в единственном экземпляре, достать его невозможно. Отличается от обычной Руру некоторыми хитрыми аспектами, кодом на лицевой стороне маски и способом покраски. Редкий диск - это San Diego Comic-Con Канока-диск. Их было 5000, продавались в киосках вместе с комиксами. Заражённая Миру Нува - это не официальная маска, а первоапрельский розыгрыш. Очень умелая кастом-покраска. И научитесь уже читать по-английски!  Васп, спасибо что освободил меня от обязанности всем в сотый раз все объяснять.) Про ваш тот диск уже давно писалось, лень добавлять. =Ъ

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, извините, что меню долго не было, просто Эта Брендалайка (Радикал) немного барахлил вчера! Теперь к теме: не знаю, упомяналось здесь об этом или нет, но собственно вот в чем суть: Двадцать один день назад (1 апреля) какой-то американец опубликовал на еBay информацию о том, что продает три прототипа канохи (с подробными фотографиями и т.д.) Такутанувы разного цвета, за один день к нему поступило более 100 заказов! На самом деле же, он просто очень хорошо спаял половины канохи Авоки и Краакан, на что и повелись фанаты Био и коллекционеры! Ну а теперь долгожданное фото: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): В галереи с золотым диском был еще и полностью белый.Он редкий? Он там не белый, а светло коричневый. Вот другая коллекция где отчётливо видно, что он не белый. Я ещё покопался на bricklink, там нашёл вот такой лот. И ещё есть светло коричневый, жёлтый и красный диски (предпоследний лот). Что это за диски?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А с чего ты взял, что эти диски вообще имеют какое-либо отношение к Биониклам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Получается, что тот диск, который мы видели в коллекции какого-то юзера, светло-коричневый - от тех же Слайзеров.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Получается, что тот диск, который мы видели в коллекции какого-то юзера, светло-коричневый - от тех же Слайзеров. Эмммм. Вроде бы собсна диски слайзеров встречались только в тех цветах, что на данной мной картинке.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |