|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня довольно странный вкус на комп. игры и часто бывает так что известные игры не оказывают не каких положительных эмоций. Вот мои самые любимые игры Жестокие Звёзды Враждебные Воды: Территория смерти Paraworld Хочу узнать кто в них играл, а также обсудить их с теми кто играл. Если вы в них не играли можете не отписываться.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О таких даже не слышал, не то чтобы играл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): О таких даже не слышал, не то чтобы играл. А я знаю что редкие, но всё же...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема, АУ!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за игры?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
зНАЮ ПРО Жестокие Звезды. Интересная штука.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): зНАЮ ПРО Жестокие Звезды. Интересная штука. Согласен...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Жестокие Звёзды, Враждебные Воды и Paraworld |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): У меня довольно странный вкус на комп. игры и часто бывает так что известные игры не оказывают не каких положительных эмоций. Вот мои самые любимые игры Жестокие Звёзды Враждебные Воды: Территория смерти Paraworld Хочу узнать кто в них играл, а также обсудить их с теми кто играл. Если вы в них не играли можете не отписываться. Я играл в жестокие звезды! А тебе кто больше нравится ГалСпан или Бора?
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |