|
Narrator
|
Добавлено: Ср фев 16, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): K.I.T.T. писал(а): Я рубился в Контру "Зомби мод", на одной карте, почти всех зомбаков перемочил, прохожу мимо тропинки, завернул на тропинку, а там зомбак паполовину в земле, и ни туда, ни сюда. Было такое?! Его 100% забанил игрок за то что он своего убил Только не забанили, а наказали за тимкилл. Такое стопицот раз со мной было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, эта игра такая логичная... -__-  Ну как можно быть одновременно и скучным, и зрелищным... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Споре применил посох жизни, и тут же построил колонию. Так вот, колония построена, а уровень воды поднялся и затопил её. А ещё был такой кошмар, что я прилетаю на планету гроксов (у меня союз был) а вижу - колонии не ровные, а по рельефу искажены. И дали мне гроксы -100 "за затопление наших городов". Честно, такая штука есть. о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я однажды в ГА сделал огромное поле с трупами. И установил, чтобы они просто говорили (просто, без миссии). Так вот, выходу я на это поле, трупы - встают, говорят свою фразу - и тут же опять падают! Было жутковато...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я играл в саботаж и там нацист голову засунул в стену и потом там его тело начало летать :/
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играю я в Angry Birds Rio (не путать с обычным Angry Birds), уровень 3-15... Была довольно неудобная "крепость", были белая птица, бомбардирующая яйцами, и две желтые скоростные птицы. Никак ни мог пройти. И тут на тебе: не успел активировать белую птицу (а она первая идет) из-за листьев, попал куда-то (не запомнил), и началось - разрушения колоссальные, обезьяны перемочены нафиг, от крепости почти ничего не осталось, при этом сэкономил скоростных птиц... О_о Таких разрушений не может быть от 4-х птиц-бомб...
Перейти в конец
|
|
 |