эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры!
Узник Ямы
Элементарная Сила:
GoldenToa писал(а):
ОБРАЩЕНИЯ ЭТИХ ХАКЕРОВ!
В период с 17 по 19 апреля хакерам удалось сломать игровую сеть компании Sony PlayStation Network. Данный взлом является самым успешным за все время в современных видеоиграх. Злоумышленникам удалось получить доступ к данным аж 77 млн. пользователей сети. В числе данных которые получили хакеры имеется информация о кредитных картах, благодаря такой информации в дальнейшем можно выкачивать деньги из пользователей.
GoldenToa, ты офигел?! Интересно, чем же они тупые?! -_- Или ты любишь погамать с друзьяшками, да?
Да с друзьями, а что мне все время играть одиночную игру и трофей к играм все набрал.
Все? Даже платину? Не верю.
Двух играх получил платину.
Impower писал(а):
Всё надоело,пишу заявку на закрытие темы.А голден быдло внатуре.Купи себе бокс и нежалуйся.)
Да чё ты пристал, жить надоело. А ты в натуре надоедливый и обнаглевший ,что на этот раз я сделал? И я не собираюсь покупать бокс потому что се равно псн подключат мне просто интересно что дальше они будут делать с псн. И на тебе тоже пожалуюсь а то ты приставучий и обнаглевший.
_________________ BIONICLEGOODVSEVIL
Последний раз редактировалось Al Сб май 14, 2011 4:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Всё надоело,пишу заявку на закрытие темы.А голден быдло внатуре.Купи себе бокс и нежалуйся.)
Да чё ты пристал, жить надоело. А ты в натуре надоедливый и обнаглевший ,что на этот раз я сделал? И я не собираюсь покупать бокс потому что се равно псн подключат мне просто интересно что дальше они будут делать с псн. И на тебе тоже пожалуюсь а то ты приставучий и обнаглевший.
А в каких играх ты трофы получил??
Modern Warfare 2 и каком то ещё не помню имя игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12