| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Но ведь Чинчоу только с антикварам и бывает О_О 2. Я вообщето хотел сказать про Хитмонли... 1. В Новый Год один день ловились, с Лапрасами и Майлотиками. 2. -__- Боевые бьют слабо по психическим, да и психи бьют 2х по боевым... Кто нибудь... Одолжите пару тысяч... Поков нечем лечить... Так, я в... потом скажу  Я те дам 3т. Ок) Позже: Я на маршруте 15. -__- Я в Ржото АААААААААА. у нахрен я тогда уехал?( Хотя... Пока не добуду 2 камня сумрака, пока снорунт не станет глейли, пока все поки не станут 100лвла, никогда не уеду1!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кто нибудь... Одолжите пару тысяч... Поков нечем лечить... Я в Канто( Если встретишь Сирку - попроси у него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кто нибудь... Одолжите пару тысяч... Поков нечем лечить... Я в Канто( Если встретишь Сирку - попроси у него. Но у меня есть билет на кораблик! Проблема в том, что нет времени сесть(
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня попросили отписаться, так что отпишусь...
Война очень понравилась, победил всех, кроме Гросса (опять-таки, знаю что надо сделать, что бы его победить, да только никак эту ТМ раздобыть не могу -_-) и Месприта. Тиран не нападал. Знаю теперь слабые и очень больные места, в следующую войнушку "порву всех! наверно (с)". За 111 пепла получил две ТМ 35 Огнемёт, два кольца и орден. П.С.У Восстена вроде 600+ пепла. Хотя включил сканер и тогово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Меня поросили отписаться, так что отпишусь...
Война очень понравилась, победил всех, кроме Гросса (опять-таки, знаю что надо сделать, что бы его победить, да только никак эту ТМ раздобыть не могу -_-) и Месприта. Тиран не нападл. Знаю теперь слабые и очень больные места, в следующую войнушку "порву всех! наверно (с)". За 111 пепла получил две ТМ 35 Огнемёт, два кольца и орден. П.С.У Восстена вроде 600+ пепла. Хотя включил сканер и тогово. Какую ТМ?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Секрет. Хотя ладно, я хочу повесить на Метагросса ТМ 26 Ёрсквейк. Профессор!Квест! Гайки! Угли! А какие поки, кроме Гросса появились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Kiina писал(а): Секрет. Хотя ладно, я хочу повесить на Метагросса ТМ 26 Ёрсквейк. Профессор!Квест! Гайки! Угли! А какие поки, кроме Гросса появились? В точку. Есть 10 гаек, 4 уголька и 1 лист. Айпом, в процессе качки сладкими конфетами. Недавно ушло 99 конфет на Алтарию, она только на половину моя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Uchiha Madara писал(а): Kiina писал(а): Секрет. Хотя ладно, я хочу повесить на Метагросса ТМ 26 Ёрсквейк. Профессор!Квест! Гайки! Угли! А какие поки, кроме Гросса появились? В точку. Есть 10 гаек, 4 уголька и 1 лист. Айпом, в процессе качки сладкими конфетами. Недавно ушло 99 конфет на Алтарию, она только на половину моя. Хитмонли, ждет своей очереди на дороге. Ожидает конфет. Магби, ждет Селена для смены характера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Хитмонли мой идол, но я его не хочу брать в тимку, так как защита 58. Алтария тоже ждёт смены хара. П.С.ЕСТЬ!!! Прошёл квест на Чарика! Результат - перволевельный Чарик, 10 лайтболов и Твёрдый Камень!!! А ты его в защиту прокачай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Kiina писал(а): Хитмонли мой идол, но я его не хочу брать в тимку, так как защита 58. Алтария тоже ждёт смены хара. П.С.ЕСТЬ!!! Прошёл квест на Чарика! Результат - перволевельный Чарик, 10 лайтболов и Твёрдый Камень!!! А ты его в защиту прокачай. Так как все качают всем в атаку, всё сводится на ноль. Все хары, евы, гены в защите убиваются харами, генами и евами в атаке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Uchiha Madara писал(а): Kiina писал(а): Хитмонли мой идол, но я его не хочу брать в тимку, так как защита 58. Алтария тоже ждёт смены хара. П.С.ЕСТЬ!!! Прошёл квест на Чарика! Результат - перволевельный Чарик, 10 лайтболов и Твёрдый Камень!!! А ты его в защиту прокачай. Так как все качают всем в атаку, всё сводится на ноль. Все хары, евы, гены в защите убиваются харами, генами и евами в атаке. дА... П.С.Обменял именнйо бланк на две короны, 10т и водный амулет. Норм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Ух ты! Йа получил два скобовых кольца и орден! На кого бы кольца напялить? Пожалуй, на Флайгона и Брелума... Лучше обменяй своих Флайгона и Брелума на Флайгона и Брелума 1 лвл и сделай уже фулл скобу с 1ого лвла)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |