| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
*D'oh!!!11рас с эхом* Ни одного пока  ... А дали орден  , ТМ Гига Дрейн (норм, пригодится, если будет Генг, хотя фиг будет, лучше продам), и 2 скобовых кольца aka 2 одноразовых скобы... Но НИ ОДНОГО ПОКА!!!  Но одно кольцо продам, другую дам "деточке", которая вылупится в субботу) А может и обе юзану... А может все это (кроме ордена) дорого продам)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): *D'oh!!!11рас с эхом* Ни одного пока  ... А дали орден  , ТМ Гига Дрейн (норм, пригодится, если будет Генг, хотя фиг будет, лучше продам), и 2 скобовых кольца aka 2 одноразовых скобы... Но НИ ОДНОГО ПОКА!!!  Но одно кольцо продам, другую дам "деточке", которая вылупится в субботу) А может и обе юзану... А может все это (кроме ордена) дорого продам))) Продай мне ТМ. У меня то есть Генг!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): *D'oh!!!11рас с эхом* Ни одного пока  ... А дали орден  , ТМ Гига Дрейн (норм, пригодится, если будет Генг, хотя фиг будет, лучше продам), и 2 скобовых кольца aka 2 одноразовых скобы... Но НИ ОДНОГО ПОКА!!!  Но одно кольцо продам, другую дам "деточке", которая вылупится в субботу) А может и обе юзану... А может все это (кроме ордена) дорого продам))) Продай мне ТМ. У меня то есть Генг! У тебя есть минимум 3 млн?)))  Да и ТМ с кольцами и с небольшой доплатой (могут на пенсию уйти Медведев и даже Серенити) можно поменять на Ларвитара или другого гуд пока/гуд ТМ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): *D'oh!!!11рас с эхом* Ни одного пока  ... А дали орден  , ТМ Гига Дрейн (норм, пригодится, если будет Генг, хотя фиг будет, лучше продам), и 2 скобовых кольца aka 2 одноразовых скобы... Но НИ ОДНОГО ПОКА!!!  Но одно кольцо продам, другую дам "деточке", которая вылупится в субботу) А может и обе юзану... А может все это (кроме ордена) дорого продам))) Продай мне ТМ. У меня то есть Генг! У тебя есть минимум 3 млн?)))  Да и ТМ с кольцами и с небольшой доплатой (могут на пенсию уйти Медведев и даже Серенити) можно поменять на Ларвитара или другого гуд пока/гуд ТМ... Начет лямов... У меня нет даже денег, чтобы вылечить поков(. Чертова Блисси... Угораздило же напороться единственный целым высокоуровневым поком... А если бы у меня были три ляма, я бы купил Элекида или Кабуто.... 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неее, отдавать Медведева и Прелесть не хочу... Лучше ТМ и кольца поменяю на... Просто поменяю кроме хлама)
ЗЫ - напал преступник с одним Урсарингом. Ну, Костолом, ВНЕЗАПНО!!1, его отмутузил как нефиг делать (Bone Club, как ни странно, убойней Треша О_о), но на всякий случай буду брать с собой Прелесть, Старлайта и Терминатора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕЕЕЕТ!!!111 Мяутов ужи дофига, а банта то нету( А по кукле люсь скока камней дадут? 2? На нидорана и нидорино)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Неее, отдавать Медведева и Прелесть не хочу... Лучше ТМ и кольца поменяю на... Просто поменяю кроме хлама)
ЗЫ - напал преступник с одним Урсарингом. Ну, Костолом, ВНЕЗАПНО!!1, его отмутузил как нефиг делать (Bone Club, как ни странно, убойней Треша О_о), но на всякий случай буду брать с собой Прелесть, Старлайта и Терминатора. Меняй на Ларвитара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Меняй на Ларвитара Не получится - люди жадные( Однако на среднего "антикварщика" может сгодиться. ЗЫ - узнал, что кольца не передаются... ЗЗЫ - есть шанс поменять ТМ на Чинчоу из антикварки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Меняй на Ларвитара Не получится - люди жадные( Однако на среднего "антикварщика" может сгодиться. ЗЫ - узнал, что кольца не передаются... ЗЗЫ - есть шанс поменять ТМ на Чинчоу из антикварки) А есть Чинчоу не из антикварки?) Позже: Я же говорил, что будет Месприт, Юкси или Азельф)) Кстати, Лерак, я знаю, кто способен убить Гарду 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А есть Чинчоу не из антикварки?) Кстати, Лерак, я знаю, кто способен убить Гарду  1. Антикварный ГОРАЗДО лучше. Да и Лантурн гуд пок. 2. Знаю-знаю. Темный пок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А есть Чинчоу не из антикварки?) Кстати, Лерак, я знаю, кто способен убить Гарду  1. Антикварный ГОРАЗДО лучше. Да и Лантурн гуд пок. 2. Знаю-знаю. Темный пок. 1. Но ведь Чинчоу только с антикварам и бывает О_О 2. Я вообщето хотел сказать про Хитмонли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Но ведь Чинчоу только с антикварам и бывает О_О 2. Я вообщето хотел сказать про Хитмонли... 1. В Новый Год один день ловились, с Лапрасами и Майлотиками. 2. -__- Боевые бьют слабо по психическим, да и психи бьют 2х по боевым...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Но ведь Чинчоу только с антикварам и бывает О_О 2. Я вообщето хотел сказать про Хитмонли... 1. В Новый Год один день ловились, с Лапрасами и Майлотиками. 2. -__- Боевые бьют слабо по психическим, да и психи бьют 2х по боевым... Кто нибудь... Одолжите пару тысяч... Поков нечем лечить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Но ведь Чинчоу только с антикварам и бывает О_О 2. Я вообщето хотел сказать про Хитмонли... 1. В Новый Год один день ловились, с Лапрасами и Майлотиками. 2. -__- Боевые бьют слабо по психическим, да и психи бьют 2х по боевым... Кто нибудь... Одолжите пару тысяч... Поков нечем лечить... Так, я в... потом скажу  Я те дам 3т. Ок) Позже: Я на маршруте 15.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1. Но ведь Чинчоу только с антикварам и бывает О_О 2. Я вообщето хотел сказать про Хитмонли... 1. В Новый Год один день ловились, с Лапрасами и Майлотиками. 2. -__- Боевые бьют слабо по психическим, да и психи бьют 2х по боевым... Кто нибудь... Одолжите пару тысяч... Поков нечем лечить... Так, я в... потом скажу  Я те дам 3т. Ок) Позже: Я на маршруте 15. -__- Я в Ржото
|
|
Перейти в конец
|
|
 |