| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смысл преград и стихийных щитов для Воина не в том чтобы они поглощали урон, а чтобы не сработали станы лучника и контроллящие заклинания мага Поверь, я до мага добегу, застаню и нагну  . Эти щиты так-же работают на время и когда маг или сталкер их снесет, что тогда? Та-же ситуация в которую ты ставишь меня  . После быстрых снятий этих самых щитов маг в стане, а стан - это смерть. Цитата: Это напутствие резали кучу раз, так что я не удивлюсь, если на нашей версии оно слабое. Раньше оно вообще спасало от ваншотов, потом это убрали. После того, насколько помню, ещё уменьшали хил. Каждое умение в игре должно зависеть от ваших статов, если статы в балансе хил должен выйти очень хорошим чтобы ты успел наколдовать вторую напутку. Если мне не изменяет память, резали не только напутствие но еще и мольбу. У жрецов даже после нескольких патчей это мольба не отагривала мобов, как писалось в умении. Лично мое мнение что такие умения как каменная преграда и стихийный щит были придуманы для слабых классов, такие как маги и некроманты с мистиками. Маленькая тактика: Подходишь, мощная атака + дуплет, мощная атака + дуплет, затем маг тебя станит и отходит (маг уже за это время без преград и щитов, а значит, он контролится) рывок + пинок, мощная атака + добивающий = труп = ваншот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Смысл преград и стихийных щитов для Воина не в том чтобы они поглощали урон, а чтобы не сработали станы лучника и контроллящие заклинания мага Поверь, я до мага добегу, застаню и нагну  . Эти щиты так-же работают на время и когда маг или сталкер их снесет, что тогда? Та-же ситуация в которую ты ставишь меня  . После быстрых снятий этих самых щитов маг в стане, а стан - это смерть. Цитата: Это напутствие резали кучу раз, так что я не удивлюсь, если на нашей версии оно слабое. Раньше оно вообще спасало от ваншотов, потом это убрали. После того, насколько помню, ещё уменьшали хил. Каждое умение в игре должно зависеть от ваших статов, если статы в балансе хил должен выйти очень хорошим чтобы ты успел наколдовать вторую напутку. Если мне не изменяет память, резали не только напутствие но еще и мольбу. У жрецов даже после нескольких патчей это мольба не отагривала мобов, как писалось в умении. Лично мое мнение что такие умения как каменная преграда и стихийный щит были придуманы для слабых классов, такие как маги и некроманты с мистиками. Маги и некроманты слабые?Ты просто луком не играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я играл некромантом, по этому могу утверждать обоснованно  . В данном виде в каком сейчас находятся некроманты - это самый убогий класс игры, он сейчас ничего не умеет делать. Хилит - плохо, дамажить не умеет. Теперь я понимаю, некромант - это класс для соло игры который умеет делать все в среднем виде. Луки тоже вата  . Я очень много не довольных людей видел на форуме. Сейчас в моде сталкер ближнего боя. Говорят, что у таких сталкеров урон просто восхитительный!!! но вот защиты никакой. Против магов ничего не имею плохого, некромант vs воин падет быстрее чем маг, согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мегаронг, сколько раз тебе втолковывать что в 99% случаев, ПвП Воина и Мага при равных рунах и обвесах, (а не как у тебя, на 3 уровня младше и с 1 рунами), заканчивается фэйлом воина. Кстати, Мегарош, если хочешь брать жреца - пожалуйста, но одно: Напутка зависит от мудрости. Даже Магу она полезнее, чем Вару. Megarong писал(а): Поверь, я до мага добегу, застаню и нагну  . Эти щиты так-же работают на время и когда маг или сталкер их снесет, что тогда? Та-же ситуация в которую ты ставишь меня  . После быстрых снятий этих самых щитов маг в стане, а стан - это смерть. Ты или бился с нубо-магами, или оин были АФК. Маг за бой может поставить максимум 20 Преград и 14 иллюзий. Иллюзии сбиваются вееркой, но БП ты не наберёшь. На Преградах тоже.Даже при Приливе Адреналина маг тебя кинет в фир и в сугроб положит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Луки тоже вата  . Я очень много не довольных людей видел на форуме. Сейчас в моде сталкер ближнего боя. Говорят, что у таких сталкеров урон просто восхитительный!!! но вот защиты никакой. Луки не вата, как минимум против воинов ибо я своим луком(не сталк) могу только воинов и жрецов нагибать, остальные классы не нагибаются.(Но тут уж кривизна моих рук)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, Мегарош, если хочешь брать жреца - пожалуйста, но одно: Напутка зависит от мудрости. Даже Магу она полезнее, чем Вару. А ты знаешь, что противоположные классы заменяются статами? Это тоже самое что некромант делится с петом статами. Цитата: Мегаронг, сколько раз тебе втолковывать что в 99% случаев, ПвП Воина и Мага при равных рунах и обвесах, (а не как у тебя, на 3 уровня младше и с 1 рунами), заканчивается фэйлом воина. Проверим? Цитата: Ты или бился с нубо-магами, или оин были АФК. Проверим? Цитата: но БП ты не наберёшь. На Преградах тоже.Даже при Приливе Адреналина маг тебя кинет в фир и в сугроб положит. БП я не наберу но иллюзии и щиты я ему снесу, а без щитов я мага в стан а из стана живым он не выйдет. Рассечение, кстати, действует так, что ему побоку есть ли у тебя преграды и иллюзии или их нет, бьет сквозь них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): 1.Согласен с Шубой.Не надо говорить, что маги - полная вата.Руки прямые надо иметь.>_> 2.Я на арене видел как маг сражается с воином.Почти добил вара.У мага мана закончиласть просто.Суть была такова: Сугроб =>отбег=>ледяной поток=>огнезаклинания и по кругу.Неплохой результат.Вар, кстати, так ругался, когда на него сугроб кидали) Все ругаются когда на них сугроб кидают.Особенно если ты лук и сбил магу пол хп,а у тебя снесли только 1к
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите, но кажется тот вар был нубом раз не мог рывком на мага затем быстро сбить щиты пока он находится в стане от рывка. Если иметь прямые руки можно обгонять по ДД всех, как было показано в моем ролике с рунами 3 лвл, у остальных 7-е, 5-е.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Простите, но кажется тот вар был нубом раз не мог рывком на мага затем быстро сбить щиты пока он находится в стане от рывка. Если иметь прямые руки можно обгонять по ДД всех, как было показано в моем ролике с рунами 3 лвл, у остальных 7-е, 5-е. Я тебя огорчу, но маги не бездействуют если вар подходит к ним вплотную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извини, Мег, если оскорблю в лучших фапах, но будучи 28 я укатал Воина 32. Без комментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Извини, Мег, если оскорблю в лучших фапах, но будучи 28 я укатал Воина 32. Без комментов. Давай дуэльку, давай разъясним все как мужики  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Enigma писал(а): Извини, Мег, если оскорблю в лучших фапах, но будучи 28 я укатал Воина 32. Без комментов. Давай дуэльку, давай разъясним все как мужики  . Извини, Минимег. Принимай на свой счёт как хочешь, но я не буду иметь с тобой никаких связей в АО. Или же ты просто собираешь на меня компромат, чтоб, цитирую "И ВНЕЗАПНО влетает Хекет 100500 уровня и вундервафлей защищает мегу от троллей в Аллодах ОО". Или просто хочешь воспользоваться моим старым приёмом. Не, Минимег, не сойдёт) Тебе не колыхнуть мой дзэн
Перейти в конец
|
|
 |