| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Эпл Макинтош, как бы.  Нет, не Макинтош, Айпад...Под? Я не знаю. Для меня все эти портативные яблодевайсы на одно лицо. Avalon писал(а): MediEvil писал(а): 3-На яблоках тоже есть своя версия дохлокосмоса. Хотя и фиговенькая. Пжалста, напиши про Вандала оттуда. Extraction? Или неофициальная? Dead Space iOS. Вроде так называется, все с этим Айос мучался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 03, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Дэдпул писал(а): Екстрэкшн есть ещё на консолях,я прошел на Боксе. Extraction только для WII и PlayStation 3.  Даа?А что ж я тогда играл?0_0? ____ Ошибка.Это не Екстэкшн.А что другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну типа ты его все-равно не сможешь никогда просто так убить. Так что тебе ничего другого не остается, как выполнять все то, что я тебе говорю. Иначе мы будем убивать по одному заложнику каждый час! Убивайте все 7 миллиардов. К теме: Сильвер, в следующий раз когда ты встретишься с этим ужасом, ты сможешь его убить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да. Там его тебе надо будет убить двигателем корабля. Да, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это самый легкий босс вообще. В нём самое сложное - это когда он тебя щупальцем держит, ему те жёлтые штучки на голове убить. А там вообще боссы кроме этого были?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |