| Автор |
Сообщение |
|
iSin
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 7:13 pm Сообщения: 121 Откуда: Шахты... Пол:
Элементарная Сила:

|
Однажды мне приснилось,что мне купили XBOX 360. Я конечно очень обрадовался,т.к.давно хотел его купить. Весь сон(сам не знаю как)играл в него. Утром просыпаюсь,думаю:"Так,сейчас иду играть в XBOX!" И только через 10 секунд до меня дошло,что это сон! P.S:А XBOX я все-таки купил 
_________________ Добро должно быть с огнемётом. Minecraft...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось что я с любимой в трамвае еду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Приснилось что я с любимой в трамвае еду. ... а потом Боржа врезалась, трамвай перевернулся, все трупы в кисель КРОВЬ КИШКИ! Нет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Megarong писал(а): Приснилось что я с любимой в трамвае еду. ... а потом Боржа врезалась, трамвай перевернулся, все трупы в кисель КРОВЬ КИШКИ! Нет?  Да нет, не угадал  . Сон интересен тем, что во сне было счастье находиться с ней рядом. Порой просыпаешься и думаешь, лучше бы ты спал таким сном всю жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А так про зависшую Винду с мышкой Мака кто скажет смысл сна? Вот что есть по разделу компьютера во сне  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Приснилось что я с любимой в трамвае еду. По Фрейду это к волосам на руках =D Сегодня приснилось как я эпично нажрался и пришел домой.А родители не спалили =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А, еще у меня часто сны на тему школы, причем я всегда попадаю в неприятную ситуацию... К чему бы это? Меньше страдать херней-больше учится. Кстати,у кого нить бывало,что ты ложишься спать,сразу же засыпаешь,а потом через мгновенье просыпаешься-и утро.При это не то,что сон не помнишь,а что его не было даже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А, еще у меня часто сны на тему школы, причем я всегда попадаю в неприятную ситуацию... К чему бы это? То же самое.(Причём каждый день ,точнее ночь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |