| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): *Просыпается и будит своих поков с похмелья, отмечавших победу. "Ну, мужики то ладно, но ты, Серенити, ты то что!? Тебе же скоро матерью быть! А вообще, мы вчера хорошо провели время! Я вами горжусь! Ты, Костолом, чем мог помогал моему другу, держался, как мог."*  А вообще призы дадут этим вечером/ночью. И пусть только попробуют дать конфеты/фиговые айтемы/фигого пока! Sarbaz - lord of the rain писал(а): А если будет камень сумрака, продашь? Ну не знаю... Может быть, Маркроу куплю/выведу... Но если дадут очень гуд, но не нужного пока, я его скорее поменяю или найду приминение. И еще...  *trollface* Хе) А я кулон выбил...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Хе) А я кулон выбил... Это для квеста, если ты подзабыл. Нужно еще камни ониксы выбивать... ЗЫ -у Киины - 111 пепла!  Мде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хе) А я кулон выбил... Это для квеста, если ты подзабыл. Нужно еще камни ониксы выбивать... Помню)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Кто мне сможет подкинуть 2 ляма на фросласса, мою мечту?) У кого есть лишний билет в джото?) А не много ли ты просишь? >___> И если хоть ктонеть будет продавать Фросласса, я дам тебе 10т) П.С. Уже 5 ленточек  А как ты мне 10т передашь то? О_о Мы же в разных регионах. Ну зачем вы сказали мне скачать хелпбук? Терь в селен хочу ещё больше!!! Т____________________Т Никто не знает как быстро заработать 2ляма?( Сарбаз писал(а): Построим трое (Лерак третий) какую-нибудь хижину на Селене и поселимся в ней ^__^ Я четвёртый. Скоро буду... Словлю маровака какого нибудь тока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Блиан, чуваки, мне в школу пора >___> У моих поков хоть нервное расстройство прошло. Но Канга до сих пор делает исскуственное дыхание Интеру, Старью кладет лед на голову Мачампа и я кормлю Пинсира кальцием, чтоб рог посконны вырос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вобба, что дали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вобба, что дали? Еще не дали... Вечером/ночью - это по-московскому... И Дариана так ине было в сети...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вобба, что дали? Еще не дали... Вечером/ночью - это по-московскому... И Дариана так ине было в сети... Ждешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вобба, что дали? Еще не дали... Вечером/ночью - это по-московскому... И Дариана так ине было в сети... Ждешь?) Жду.. Но скорее всего я увижу подарок завтра, в инвентаре или в питомнике...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вобба, что дали? Еще не дали... Вечером/ночью - это по-московскому... И Дариана так ине было в сети... Ждешь?) Жду.. Но скорее всего я увижу подарок завтра, в инвентаре или в питомнике... А если будет какой нибудь пок который есть подаришь ^^? Ну и когда поедешь в Канто... Блин, надоело в Канто... на Селен хочется... А бабла совсем мало( А где кубоны водятся? В лабиринте вроде? Тока верёвка и пок с флэш атакой нужен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): А если будет какой нибудь пок который есть подаришь ^^? Ну и когда поедешь в Канто... Блин, надоело в Канто... на Селен хочется... А бабла совсем мало( А где кубоны водятся? В лабиринте вроде? Тока верёвка и пок с флэш атакой нужен... 1. Я и так в Канто. А пок.. не подарю, а только продам, и смотря какой. Может понравится, себе оставлю, может поменяю за дорого другим, может продам вам. 3. Да, там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): А если будет какой нибудь пок который есть подаришь ^^? Ну и когда поедешь в Канто... Блин, надоело в Канто... на Селен хочется... А бабла совсем мало( А где кубоны водятся? В лабиринте вроде? Тока верёвка и пок с флэш атакой нужен... 1. Я и так в Канто. А пок.. не подарю, а только продам, и смотря какой. Может понравится, себе оставлю, может поменяю за дорого другим, может продам вам. 3. Да, там. В КАНТО???? .\____/. А где?) Позже: А не можешь сейчас подключится?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хе) А я кулон выбил... Это для квеста, если ты подзабыл. Нужно еще камни ониксы выбивать... ЗЫ -у Киины - 111 пепла!  Мде... А у Флокса 305. И вообще, чего ты ожидал от нашего богатенького Ричи? Киина может позволить себе практически любого покемона с нормальными генами. К тому же у него вроде полно поков 100-го уровня в магазине... И к тому же у него есть Метагросс... Кстати, Лерак ты был прав: в плане битв Костолом полное УГ... Кстати, я тут бой Флокса подсмотрел... http://s015.radikal.ru/i331/1105/a0/09ca93c38a56.pnghttp://i073.radikal.ru/1105/b9/d129af51d0de.pnghttp://i060.radikal.ru/1105/8e/4dcc571e62d8.png

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хе) А я кулон выбил... Это для квеста, если ты подзабыл. Нужно еще камни ониксы выбивать... ЗЫ -у Киины - 111 пепла!  Мде... А у Флокса 305. И вообще, чего ты ожидал от нашего богатенького Ричи? Киина может позволить себе практически любого покемона с нормальными генами. К тому же у него вроде полно поков 100-го уровня в магазине... И к тому же у него есть Метагросс... Кстати, Лерак ты был прав: в плане битв Костолом полное УГ... Кстати, я тут бой Флокса подсмотрел... http://s015.radikal.ru/i331/1105/a0/09ca93c38a56.pnghttp://i073.radikal.ru/1105/b9/d129af51d0de.pnghttp://i060.radikal.ru/1105/8e/4dcc571e62d8.pngА что ты еще ждал от гима?) У него небось еще куча уников сидят в пц... З.Ы. Хаацю Ликилики *__________* Позже: Лерак, что думаешь о Сэндслэше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |