| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что за куча странных минюшек?И в чем интерес видео?Объясните тугодуму. А в чем по твоему интерес любого видео о онлайн игре? Где ты там увидел кучу минюшек, объясни, может я не понимаю ... Цитата: И почему это видео про ги немизиду, а два чела из Броска Кобры и еще откуда - то, лооол. Лол надо дома оставлять. Это видео не про ги немезиду, эта видюшка чисто моя и не какой гильдии не принадлежит. Так как я сейчас состою в этой гильдии я написал что это за гильдия. Двое ушли в оффлайн, пришлось заменить. Если нечего сказать более умного - пройди мимо, а то ведь Таху тебя уже предупредил, закончится плохо все для тебя. Цитата: Хорошее видео! П.С.Не подскажешь Как называется аддон изменяющий кастование спела? Благодарю  ! Держи, вот этот аддон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты за админов не прячься. Кстати, Рудаке ты уже надоел, так что ты попер теперь к Таху, лол? Впрочем ты сам не знаешь смысла своего видео, по этому я даже спорить не буду. П.С. Как мой вопрос про видео относится к Таху и тот спор. Эх, ничему ты не научился, можешь только в крайности сразу в падать. Унылый человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А ты за админов не прячься. Кстати, Рудаке ты уже надоел, так что ты попер теперь к Таху, лол? Впрочем ты сам не знаешь смысла своего видео, по этому я даже спорить не буду. П.С. Как мой вопрос про видео относится к Таху и тот спор. Эх, ничему ты не научился, можешь только в крайности сразу в падать. Унылый человек. Пост Таху тебя ничему не научил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Что за куча странных минюшек?И в чем интерес видео?Объясните тугодуму. А в чем по твоему интерес любого видео о онлайн игре? Где ты там увидел кучу минюшек, объясни, может я не понимаю ... Ну там лишние какие-то окна,совсем не стандартно-игровые...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Megarong писал(а): Цитата: Что за куча странных минюшек?И в чем интерес видео?Объясните тугодуму. А в чем по твоему интерес любого видео о онлайн игре? Где ты там увидел кучу минюшек, объясни, может я не понимаю ... Ну там лишние какие-то окна,совсем не стандартно-игровые... Это называется "аддоны". Эти аддоны облегчают процесс игры, попробуй  . http://ui9.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Мне бы такие критические удары, все по 16-100 к это же много) Очень, видео нормальное. Кстати, кто нибудь будет играть за храмовника? Я тут как бы вымирающей вид. Благодарю  . Все-же храмовники ДД слабые, если уж брать ДД то с этим лучше справится воин, но Паладин сможет дольше простоять. Я собираюсь перевоплощение качать: Мага, Паладина или Жреца (жреца из-за напутки), трудный выбор  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Левтор писал(а): Мне бы такие критические удары, все по 16-100 к это же много) Очень, видео нормальное. Кстати, кто нибудь будет играть за храмовника? Я тут как бы вымирающей вид. Благодарю  . Все-же храмовники ДД слабые, если уж брать ДД то с этим лучше справится воин, но Паладин сможет дольше простоять. Я собираюсь перевоплощение качать: Мага, Паладина или Жреца (жреца из-за напутки), трудный выбор  . А воплощение Воин? Тогда лучше мага ибо Стихийный щит Воину очень пригодиться да и Каменные преграды против лучников тоже были бы весьма кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): А воплощение Воин? Тогда лучше мага ибо Стихийный щит Воину очень пригодиться да и Каменные преграды против лучников тоже были бы весьма кстати. Нет. Прародитель - Воин, воплощение - еще не выбрал. Почему мне так понравился жрец, все-же исцеление при понижении 35% здоровья очень полезная штука! Каменные преграды как и стихийный щит - фигня, ну лично для меня, это все легко и быстро снять дуалами, т.е. классом который наносит быстрые атаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Все-же храмовники ДД слабые, если уж брать ДД то с этим лучше справится воин, но Паладин сможет дольше простоять. Я собираюсь перевоплощение качать: Мага, Паладина или Жреца (жреца из-за напутки), трудный выбор  . Перевоплощение пал тебе не поможет, ибо у него цельный можно взять только аналог рывка и то, будет такой же откат. А напутка от жреца бесполезна - долгий откат, мелкий хил. Да и при орехе она не нужна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): А воплощение Воин? Тогда лучше мага ибо Стихийный щит Воину очень пригодиться да и Каменные преграды против лучников тоже были бы весьма кстати. Нет. Прародитель - Воин, воплощение - еще не выбрал. Почему мне так понравился жрец, все-же исцеление при понижении 35% здоровья очень полезная штука! Каменные преграды как и стихийный щит - фигня, ну лично для меня, это все легко и быстро снять дуалами, т.е. классом который наносит быстрые атаки. Путаю я этих Прародителей и Воплощение >< Ну а почему не брать Пала и Жруна уже сказали. Каменные Преграды и Стихийный щит бесполезны?Ты как минимум не вникал в них.Каменные преграды будут ОЧЕНЬ полезны против луков поскольку они не смогут тебя застанить подлым выстрелом, а шарики и обойти можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А напутка от жреца бесполезна - долгий откат, мелкий хил. Да и при орехе она не нужна. Я с печалью для себя не согласен с этим  . Напутствие - это очень мощный хил. Я играл жрецом на евро-оффе, так меня эта напутка выхиливала до 70% ХП. Откат у напутки 3 минуты, я думаю что за 3 минуты игры воином я никак в орех не успею попасть, все-же ДД если ударит, так моб своего уровня летит ваншотом в иной мир. А то что после того как напутка сработала ее можно будет накастовать повторно, это очень удобно, дело до ореха аж два раза не дойдет. Все это лично мой опыт и мое мнение  . А то что пал перевоплощение, как сказать. У него есть такая замечательный навык который дается прародителю, если член своей пати погибает твой урон на 15 секунд повышается на 30% (не помню точно на сколько), для ДД это то, что нужно. Цитата: Ты как минимум не вникал в них.Каменные преграды будут ОЧЕНЬ полезны против луков поскольку они не смогут тебя застанить подлым выстрелом, а шарики и обойти можно. Я то не вникал, да, но дело с магами имел  . Маги, по своей сути - вата, если воин с оружием которое наносит быстрые атаки, маг летит в иной мир очень быстро. Если учесть что первые 5 атак снимают каменные преграды, потом стан и маг труп. Воину ДД это все не нужно. А стихийный щит поглощает мало урона, так что в масс - пвп это не спасет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Ты как минимум не вникал в них.Каменные преграды будут ОЧЕНЬ полезны против луков поскольку они не смогут тебя застанить подлым выстрелом, а шарики и обойти можно. Я то не вникал, да, но дело с магами имел  . Маги, по своей сути - вата, если воин с оружием которое наносит быстрые атаки, маг летит в иной мир очень быстро. Если учесть что первые 5 атак снимают каменные преграды, потом стан и маг труп. Воину ДД это все не нужно. А стихийный щит поглощает мало урона, так что в масс - пвп это не спасет. Смысл преград и стихийных щитов для Воина не в том чтобы они поглощали урон, а чтобы не сработали станы лучника и контроллящие заклинания мага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Напутствие - это очень мощный хил. Я играл жрецом на евро-оффе, так меня эта напутка выхиливала до 70% ХП. Это напутствие резали кучу раз, так что я не удивлюсь, если на нашей версии оно слабое. Раньше оно вообще спасало от ваншотов, потом это убрали. После того, насколько помню, ещё уменьшали хил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |