| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ghost писал(а): Учиха, а ты не в Канто случаем?) Там, там... И очень жалею... А где?) Я просто уже давным-давно там...) И я жалею( ХАЦЮ НА (ВНЕЗАПНО) СЕЛЕН! Т_______________Т А я там еще с февраля, если не изменяет память... В Вермишеле Значит Вермилион...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Это конец... У меня не осталось медикоментов и у меня всего 17 пепла... Я показал себя далеко не с лучшей стороны. А всё потому, что не смог докачать всех поков до 100лвл...  Купи... А я походу, еду.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Это конец... У меня не осталось медикоментов и у меня всего 17 пепла... Я показал себя далеко не с лучшей стороны. А всё потому, что не смог докачать всех поков до 100лвл...  Сочувствую... Очень...  Серьезно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лечу! Ждиитеее..... Но у меня х9 суперстимов,2ул.стима, 5 стимов, энергетик.... ВСЕ!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Я лечу! Ждиитеее..... Но у меня х9 суперстимов,2ул.стима, 5 стимов, энергетик.... ВСЕ! Зря... Цитата: Армия Мьюту: 165/9000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Я лечу! Ждиитеее..... Но у меня х9 суперстимов,2ул.стима, 5 стимов, энергетик.... ВСЕ! Зря... Цитата: Армия Мьюту: 165/9000 Ничего, одного-двух разделаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Опоздал, Мадарыч! Мьюту повержен! Что-о...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Опоздал, Мадарыч! Мьюту повержен! Заявился сам? ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): То! АПАЗДАЛ! Зачем так грубо... "Увидел""Застрелился""встал""поблагодарил Бога за точ, что ранее не заметил тот билет, и не потратил деньги" " понял, что в Джото у меня дела"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ничего, одного-двух разделаю... Уже перебили...  Победа! Победа! *Спиди играется как щенок, Медведев довольный впал в спячку, Серенити упала в обморок от счастья, Вампир радостно летает на гиперскорости, Старлайт засверкал всеми цветами радуги от счастья, Геракросс пошел на дерево за соком, праздновать*
Перейти в конец
|
|
 |