| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Прекрасно. Покецентры отключили. -__- ЗЫ - 2 пепла, 2 пепла... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Блин! Надеюсь, хотя бы медикаменты закупить можно! Ну вот и прекрасно. Мне с моими 10000 там делать нечего. Люди, если в призах будет Элекид, продадите?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! У перемочили всех на дороге 4!  Осталась 1 дорога... ЗЫ - 37 пеплов, 37 пеплов.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть шанс... Сейчас деньги на телефон положат. Люди, там еще долго будет драка?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ура! У перемочили всех на дороге 4!  Осталась 1 дорога... ЗЫ - 37 пеплов, 37 пеплов....  у нафиг я тогда уехал?!((( Весело у вас там... а в канто все орут "НАМ КОНЕЦ!!!! ААААААА!!!!")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): У меня есть шанс... Сейчас деньги на телефон положат. Люди, там еще долго будет драка? Не думаю. У несостоявшегося Наполеончика осталось 1240 покемонов. Интересно, а сам "Гитлер" выйдет? Или так и будет каждое 9 мая приходить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Учиха, а ты не в Канто случаем?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Учиха, а ты не в Канто случаем?) Там, там... И очень жалею...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost писал(а): Учиха, а ты не в Канто случаем?) Там, там... И очень жалею... А где?) Я просто уже давным-давно там...) И я жалею( ХАЦЮ НА (ВНЕЗАПНО) СЕЛЕН! Т_______________Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ghost писал(а): Учиха, а ты не в Канто случаем?) Там, там... И очень жалею... А где?) Я просто уже давным-давно там...) И я жалею( ХАЦЮ НА (ВНЕЗАПНО) СЕЛЕН! Т_______________Т А я там еще с февраля, если не изменяет память... В Вермишеле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |