|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст, неужели трудно додуматься? В Восточном, естественно! На ЗД у меня денег нет. Прости. Я плохо карту знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ничего. В конце-концов ты только недавно начал играть. Но я уже в Канто) Продам орех за 60т и 2 ванилки за 20т. Получается 80т. У меня будет 110т. Осталось тока 20т и в Джото)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Почему 20? Билет 120тыс. стоит. А если поков помочат, как их лечить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): В покецентре. Но нужно же бабло) Пусть 10т останутся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Проклятье! На меня преступник напал! Что за преступник?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Макута Сирка писал(а): Гоуст, неужели трудно додуматься? В Восточном, естественно! На ЗД у меня денег нет. Прости. Я плохо карту знаю. Какую еще карту? О_о В игре всего 4 региона Восточное Джото - регион, в котором все начинают и в котором проводится большинство акций. Эдакий нуборегион) Западное Джото - регион, билеты в который стоят бешеные деньги. Туда едут миллионеры за униками и легендами. Канто - обычный регион, в который обычно едут новички. Но там довольно много и опытных, потому что в пещере Диглеттов суперкач. Селен - регион опытных игроков, которые пытаются выбить скобу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): У нас в канто никого нету. Но системное сообщение появилось)НЕ повезло нам... Зато в чате... Цитата: 14:02 GamulaTrener: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата: 14:01 Nick Bars: СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ. Армию Мьюту на горизонте Голденрода! Будьте готовы! МЫ ВСЕ УМРЁМ!! )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Я хаааацю к вам >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |