|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Эх, а у меня денег нету Я и мои поки в пичали! Воин делает от горя харакири, Интер решил утопиться, а Мегасмерть бьется головой об стенку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, можешь дать мне нескольких поков 100лвл из питомника на время битвы? У меня единственный пок 100 лвл, который мне в бою не будет нужен - это Костолом (Маровак), а в серьезном бою он некудышен. Остальные (Спиди, Медведев, Вампир, Серенити, Старлайт, Терминатор) мне нужны будут. МОНСТРа (Виктрибела) и РедБула (Тороса), к сожалению, давнооооооо продал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А у тебя Санфлора вроде была... Или это у Киины? Можешь хотя бы Костолома дать? Санфлора, а также Электрод, Гипно, Политод, Кактурн, и еще парочка... Но я их распродал еще до появления МОНСТРа, а он появился раньше РедБула, а Редбул появился примерно вместе со Спиди... Костолома, ладно, дам, но я предупреждал, что в реальном бою он никудышен, только для дропа и ловли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока нет, но скоро сяду. Пока немножко повыбиваю ленточек, накопил уже 200т за них) А деньги там нужны будут, ибо бить будут сильно и часто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Лерак, можешь дать мне нескольких поков 100лвл из питомника на время битвы? Чуть позже: Народ! Я только что выяснил, что Мьюту клонировал одну из легенд четвёртого поколения! Он будет выдаден самому смелому! Небось ктонеть из веселой троицы (тобишь Месприт, Юкси и Азельф) Или Шаймин... А может, Даркрай или Гиратина? Или Диалга/Палкиа... Но я их всех хачууу *_____* Я мог бы там участвовать, но у меня нету ниодного пока 100 лвл и денег на билет >__<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А ты ехать долго будешь? А то война через 2 часа начнётся. В 13 часов отправляется поезд, едет час, приеду как раз в 14 часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): А ты ехать долго будешь? А то война через 2 часа начнётся. В 13 часов отправляется поезд, едет час, приеду как раз в 14 часов. Отлично! Я буду на дороге №4!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Отлично! Я буду на дороге №4! D'oh! Я хотел на 1 дороге, ибо, судя по постам в теме, будет больше народу, заодно инкубаторы прикупил бы... Если можно, буду на №1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в каком Джото вы будите надирать зад клонам? В том, где ещё в начале очутился?) Выбию ленточки 4, поменяю у кого то там на 100т и сяду в этот Джото. Помогу вам))) Качка чарика идёт нормально...
Перейти в конец
|
|
 |