| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... ead#unreadВтф... *забоялся за любимца (см. аву), "прелесть" и ее дочку и спрятался поглубже на Селене* Да я такой вот, кхм, трус, а там дальше все равно куча других задротов справятся.А если честно... Я с вами!!1 (если достану билет) Макута Сирка писал(а): Скачал прогу для создания скринов. Вот решил протестировать: 1. Лучше эту прогу скачай - http://floomby.ru/, я ее юзаю, гораздо удобнее. 2. Так ему и надо, мерзкому животному!  Йа не смочь приехать. Моя н7е иметь билет. 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Блин! Я не посмОтрел число и теперь не поеду >_____< надо только в Джото и тусить, чтоб акции не пропусзэкать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ух, уверен, пц в Джото будут полностью забиты Х) Подрался с Блисси. Было 82 лвл х10. Сначала я выпустил Интера, он парочку раз ударил Боди Слэмом, Блисси парализовало и ее потом избивал Мегасмерть >=3 Правда попалась одна очень умная Блисси, которая убила Мегасмерть с Интером и я победил ее только Воином (я так Пинсира назвал))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Какие поки будут в войне: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=32532D'oh, а я решил плюнуть, и в Канто прилетел... >< Насчет Блисси - у меня Маровак их легко парой Хедбатов мочит... И призы за выбиваемые ленты: Ордер ранга - 2 ленты (увеличивает ранг на 4%). 100т кредитов - 4 ленты. Скобовое кольцо - 17 лент (одноразовая скоба  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Хм, по поводу противника Сирки выброшу всех в питомник, оставлю тока моего Драго и буду его качать до 100 лвла, лол. Наф тебе токо 1 пок? О_О Все видели новую обнову про Мьюту?) Наверно, всетки уйду с Селена и тоже надеру зад Мьюту ^____^ Он мой любимец, драго  Даже 1-ним, но хорошо покаченным я могу надрать зад Мьюту. Словлю его клона))))) На Канто его клоны есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, хвалю! Будем вместе армию Мьюту валить!  Я сначала боялся, что будет 100500 Мьюту, и фиг победишь, а тут на тебе... Все, теперь я в Джото не приеду( Хотя... *пошел смотреть расписание поездов*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я продал белый колокол. Так что приеду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Я продал белый колокол. Так что приеду) В Жжото? А я незнаю. Билет есть, но смогу ли зайти?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |