|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. Около каждой темы в списке тем поставить дату ее создания. Если навести курсор на название темы, появится дата создания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): 1. Около каждой темы в списке тем поставить дату ее создания. Если навести курсор на название темы, появится дата создания. Не знал. Но, этого нет в списке последних тем, например. Да, и я считаю, что удобнее, когда дата написана сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 5:07 am Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): По моему все нормально. И зачем дату смотреть так обязательно? Просто так удобнее. И, дата - это не главное в моем предложении. Мне важнее кнопка "цитата", которая есть в обычных темах, но отсутствует в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:09 am Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тоа Левтор писал(а): По моему все нормально. И зачем дату смотреть так обязательно? Просто так удобнее. И, дата - это не главное в моем предложении. Мне важнее кнопка "цитата", которая есть в обычных темах, но отсутствует в ЛС. Стоп, а у меня в лс есть эта кнопка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Стоп, а у меня в лс есть эта кнопка. Когда переходишь на страницу отправки, там внизу, в списке предыдущих сообщений, этой кнопки нету. А пригодилась бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2. Вставить кнопку "цитата" около каждого ЛС в списке ЛС при создании нового. Возможно, я неправильно понял просьбу, но эта кнопка присутствует. Вложение:
screen0001-2.jpg [ 89.18 Кб | Просмотров: 78 ]
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: 2. Вставить кнопку "цитата" около каждого ЛС в списке ЛС при создании нового. Возможно, я неправильно понял просьбу, но эта кнопка присутствует. Вложение: screen0001-2.jpg -TN- Нет. При редактировании сообщения внизу есть список предыдущих (Обзор Темы...). В темах около каждого есть кнопка Цитата, благодаря чему можно выделить часть сообщения и сразу вставить его цитату в свой пост. При написании ЛС такой кнопки нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: 2 предложения для облегчения жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ага, теперь понял. Предложение реализовано.
-TN- Большое спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|